要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

唐筛彩超的图片和数据,JMM,宝宝的头部是在右边吗?

43328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是怀孕第119天,按理说应该是满17周,可是到了医院护士给写的是16W+3,上次建卡的时候也是这样,第98天也就是14周去的,护士给算的是13+3,不知道JMM有否遇到过同样的问题?

抽血结果要6天才出来,先上彩超数据和图片,JMS帮忙看看是否正常。

胎位 ROP

双顶径 38mm

股骨长 20mm

肱骨长 18mm

羊水最大深度50mm

胎盘厚度 24mm, 胎盘前壁

胎心见

做彩超的医生很坏,一分钟不到就搞定,还没给我数胎心数,我后面的那个人都给数了。后来回门诊,护士用胎心仪听了,说是136次/分,可是我自己在家用胎心仪听的是150左右每分,不知道该以哪个为准。

下面是彩超图片,大家帮我看看,右边是不是宝宝的头部?

IMG_3579 (Small).JPG

点击查看全文
Bunny宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 12:26

em29   木有人

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 12:38

em36 em36 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 13:28

右边的是头部 每个地方计算孕期的方法不一样 所以时间有点不同 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 14:09

2010年12月29日,做了第一次彩超,三维的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:06

妈妈们一见了面,总爱说,你看我们家的宝宝,今天会指着我们家的小狗叫“    狗狗”嗳,以后肯定能当个文学家。另一就说,你看我们家的宝宝,才两岁,    123这种简单的数字居然都写得有模有样了,以后啊准是个数学家。另一个当然    也不示弱,你看我们家的,腿脚多有力,精神头儿多旺盛,以后啊,没准就是    姚明第二了。。。现在,几乎每家都只有一个孩子。这个孩子就成了全家人最    大宝贝,当然也是最大的希望。全家人的期望都寄托在他身上。  自然,对于宝宝日常的吃饭问题也就成了家长们最关心的。自从国内奶粉出过    事后,选择奶粉还真得要很小心啊,好的奶源加上好的配方,妈妈们才能放心    让宝宝来使用。爱智宝系列婴幼儿配方奶粉是南阳乳业推出的高端奶粉系列,    采用世界优质牧区高端原料及韩国本土最优势最天然奶源,100%韩国原装进口    ,是以中国卫生部最新颁布的《食品安全国家标准-婴幼儿配方食品》为依据,    在林贝儿XO奶粉的基础上升级调整营养成分,针对中国特别开发的符合最新标    准的、更适合中国婴幼儿体质的高端配方奶粉。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:22
原帖由 小赚姐姐 于 2011-9-7 13:28 发表
右边的是头部 每个地方计算孕期的方法不一样 所以时间有点不同 
    原来是这样啊,谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:24

怎么这么多广告回复?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:18

undefined 

点击查看全文