要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

突然觉得LRP(老人婆)是多么的可怜可悲。我才是赢家...

72279 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em62 一直以来老人婆(简称LRP)都有她的长辈优势,“欺压”着我。各种严厉的语言,各种行为,我都无声的忍受着,即使有多么的不甘,都忍了...

我尊敬您是老公的母亲,现在我也是一位母亲,深深的理解你的不易,你的家庭不幸福,父母不支持,我都觉得你很强,支撑起那个支离破碎的家。(呵呵,LRP和LRG在一起的哈,只是LRG在外打工二十多年,春节回家,但是一直是矛盾不断)

从恋爱到结婚之前我都觉得您是多么的和蔼可亲!

直到我大肚子9个月的时候您说来照顾我,就已经有了一次大的矛盾爆发,就因为我LG说我爱吃土豆、玉米,导致您每天做的都是土豆、玉米,直到第五天我实在吃不下了,轻声的告诉您,能不能不做土豆玉米了,然后你就爆发了,说我什么什么滴。天地良心,我真的无意冒犯你啊。从此我对你有了警卫...

说实在的我并不想那么早把宝贝“抱”出来,但是我真的烦了,在29号就剖了,宝贝出来后打了一个哈欠,我笑了。

好吧,月子中就不说了,月子中40天,你4次愤愤的离去,走之前都说一大通我们的不说,把我们问候了一个遍,你变了,变的那么的邪恶。

我们让你别做农活土地,你说我们干涉你的自由,好吧,我从此不再多说,爱折腾折腾吧。至少现在,我没有干涉你的自由,话也少了很多很多,你至少没有抱怨我的无情。。

宝贝半岁前都是我一个人带宝宝,LG上班,直到宝宝半岁您的脾气再次火山爆发,我狠心得将宝贝丢给您带,但是我们每月都如数将生活费什么的只有多没有少的给你寄回去。

我一直都感谢你给我带宝宝,带的很好,聪明机灵,健壮。

直到农历七月29你高高兴兴的来我们这里,说给LG做生日后才回去。你来的早上我打电话给你,想提醒你带厚衣服,降温了,结果你问我,有什么事,话到嘴巴又噎了下去,你也不在乎多我这点关心。

然后这次你也没有待到预期的日子就走了。我知道你哪又不满意了,你比圣母还圣母,我哪敢对你不好啊,我只能说,我对自己的儿子大声了几句,难道我也能把你给得罪了么。呵,这又不是第一次了,我忍。

-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@

今天,八月初十,LG生日!想想你的冷漠,再想想你还是LRP。我给您打了个电话....

您不舒服么,感冒了么,怎么没有精神

没有

成都在下雨,家里在下雨哇

谷子打了没

打了

songsong呢!

请人带

请谁带呢

你外公

你有事哇

没事

没事我就挂了

。。。。过几秒

bainiang你不高兴哇

没有

但是你的样子像不高兴呢

没有,没事我挂了

。。。。好

你继续冷漠吧,我无视.

呵呵,突然我觉得你真的好可怜,真的,辛苦一辈子,你的儿子我的老公,现在跟我生活在一起。

我的儿子,现在你正带着的疼爱的孙子,将来还是会跟我在一起生活的。

你呢,孤身一人,孤苦伶仃,即使我们还是爱戴您,但是你无法真正享受到一家人在一起生活的快乐。

我“享受”着老公,儿子。而您呢。。。。

我才是最大的赢家!!!

有时候我再想,我将来也是LRP,我一定对媳妇如亲生的,至少不会像你这样这么的可怕。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-7 12:19

所以啦,儿子成媳妇的,孙子也是媳妇的。聪明的婆婆就该想办法把媳妇变成自己的,那么儿子孙子还有媳妇全是自己的了

点击查看全文
天蝎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-7 12:23

原帖由 快乐阿呜 于 2011-9-7 12:19 发表 所以啦,儿子成媳妇的,孙子也是媳妇的。聪明的婆婆就该想办法把媳妇变成自己的,那么儿子孙子还有媳妇全是自己的了

是啊,但是貌似她不这么认为啊,希望她能良心发现

我和我老公真的希望能跟她一起过,但是她的性格,我们会无意识的话就把她惹很生气。

曾经看过神经内科,吃过精神类的药,不知道是否又该带她去看看了

我觉得很有必要带她看心理医生,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 12:55

em25 em25 em25 LRP?

点击查看全文
天蝎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:51

原帖由 龙龙轰隆隆 于 2011-9-7 13:10 发表 LRP啥意思??

老人婆的缩写啊。。。。

点击查看全文
天蝎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:54

原帖由 十玄月 于 2011-9-7 15:42 发表 孩子已经一岁多了,还没有出牙,是什么问题?

一点都没白印冒出来么,我家9个月才冒很少的两个白印出来,长得很慢。现在快一岁了,下面刚开始冒出来的长了一小节了,上面也冒了两个白印。

听人说出牙晚的好哇。

我家就那么点牙齿,吃起东西来像模像样的“啃”

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 22:01

LZ能不能有点别的出息?

就算你赢了又能怎样啊

看了半天.LRP是啥啊? 

点击查看全文
天蝎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-8 16:42

原帖由 jessica9787 于 2011-9-7 22:01 发表 LZ能不能有点别的出息?就算你赢了又能怎样啊看了半天.LRP是啥啊? 

哈哈,就这点出息嘛

老人婆的缩写啦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-8 17:01

为毛叫老人婆呢

点击查看全文
天蝎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-9 09:46

em28 貌似成都这边就是这样叫的嘛

如果叫婆婆。不知道是哪个婆婆,更容易混淆啦

点击查看全文