要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

24W啦,喜欢吃巧克力,建好了大卡,50克糖筛顺利通过了

795918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几周开始喜欢吃巧克力,孕前不是很喜欢的。

测了几次空腹及餐后2小时血糖,都不高,前几天还晕倒过一次,不清楚是低血糖还是低血压。

也知道吃多巧克力不好,于是就几天吃一颗,老公七夕时送的30颗费列罗,有榛子的,越来越觉得好吃。

查了资料,宝宝现在的味觉开始发育了,宝宝喜欢甜食。

2011-09-08补充:

今天建大卡,要做糖筛,护士用5袋10g装的葡萄糖充了2杯糖水,喝得那叫过瘾啊。喝完还想喝。

1小时候血糖7.6,顺利过关咯。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 13:46

没关系 我怀大宝从怀孕吃到进产房都在吃  每天吃的还不少 宝宝很聪明 漂亮,好像国外医生都说巧克力吃了宝宝聪明 反正在我身上验证了,不过爱吃巧克力好像很多人都生女宝em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 13:52
木有吃,听说生时吃有力气哇

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-7 14:01

我也很爱吃~~em39 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 14:06

一直不敢吃来着~~馋啊~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 14:11

老公不让吃 和咖啡一样戒掉了 真是的 不过还是打算偷偷买来吃em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 14:51

我也喜欢吃.可是糖筛木有过,,,,,医生开了个控制血糖的食谱.现在只是偶尔偷偷去冰箱里咬一口75%以上的黑巧.

em49 

点击查看全文
鱼叮叮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:04

呜呜,刚才跑出去吃了顿麻辣香锅,又麻又辣

吃完走到DQ旁,在考虑要不要再吃个冰淇淋,老公已经跑上去买了个大份的,吃得好撑啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:21

我吃黑巧克力呢,黑巧克力的热量比较低,可可含量高。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:06

最近突然爱吃甜食了..不过怀孕前也爱吃

点击查看全文