要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天怀孕第34天了,试纸还是弱阳,我该怎么办

2703212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天怀孕第34天了,试低还是弱阳,小肚子还有点痛,好怕是宫外[:em71:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-9 10:46

不用担心,我35天才测到水印,40多天才变成阳的,只要不是疼的很厉害,一般不会宫外的,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-9 10:54

我也是,6号到水印到现在还没到阳,也是肚子到处疼,害怕宫外呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-9 11:17

mm不用害怕,我测出强阳的时候都不知道是第几天了,反正刚开始都是弱阳,宫外的几率很小的,不用担心~~!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-9 11:31

别怕,宫外孕几率不大的,才34天,弱阳很正常的,过几天再测测!实在怕的话,就去医院检查一下,好像只要验个血就知道了!大不了做个B超,虽然都说B超不好,但是其实没什么的,毕竟宝宝的健康最重要!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-9 14:06

不放心的话,就去验个血看看吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-9 14:28

我今天36天了ZZY才是阳性啊,也怕宫外呢,担心!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-9 15:54

好羡慕楼上的

我比你早4天的样子

孕酮没你高~~55

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-11 13:29

楼主,你不必担心,我也和有过一样的经历,在36天时去医院查,尿检也是呈弱阳性,医生建议若腹痛和出血,就去复查,到今天53天了,前几天我在家里用好一点的ZZY测,已显示出强阳了,现在我也不担心是不是宫外孕了,因为没有腹痛和出血,而且怀孕到今天,一点呕吐的感觉都没有,就是困(白天要到十点半左右起床),累,到个晚上九点后就要睡觉了,RF涨,尿频还不算多,就是口渴和PP多。

放松心情,一切都不要这么紧张,宝宝会在你的肚子里健康成长的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-11 13:41

再等一周测,应该就强阳了,不要担心!放松最重要
点击查看全文