要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

不孕的我不敢回家过节,害怕!

577620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        多囊的我感觉绝望了,为什么要隔孩子这么难。其中的辛酸只有姐妹们才能了解,昨天家婆又打电话来询问我的经期之类的。老是说看了那么久也没看好,叫我去哪里看哪里看。老是说那个医生很厉害,这个医生很厉害。但是对于这些我感觉已经不再抱希望了,麻木了。婆婆叫我我们中秋节回去,然后顺便去看医生。这个月PL老是测到弱阳快阳了,但是ZZY还是白板。25号排得不知道测早了还是没希望了,昨天去香港玩了一天顺便买了2盒天喜丸。不过很多店铺都断货了,跑了很多家最后买到了。希望你是我的救命药。昨晚就开始了死马当活马医了,还跟老公喝了红酒。不管有没有有怀孕,我已经不抱希望了。昨晚回来感觉心情很不好,大声哭了。心里的抱怨全部都哭出来给老公听,我说不要耽误LG让他找个能生得。我说我不能生得了这个病,感觉就像绝症了看了很多医生吃了很多药都没好。为什么我的命这么苦,为了嫁给你我忍受了多大的痛苦。其实心里挺愧疚的,一辈子没做亏心事没害过人就怎么这样折磨我。不能为老公生个孩子,我害怕回老家邻居那些人的嘴巴、眼神。个个盯着我肚子看,个个都说怎么还不生啊。其实他们不明说我已经知道他们说我不能生了,明明很想回家可是又很害怕。还好老公对我不离不弃,还说很爱很疼我,没孩子我们也能生活下去的。今天还主动煮饭做家务买菜,对我更加好。可是老公越这样做,我越愧疚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 10:39

LZ很幸运,找到个好老公。很理解你的心情,因为不孕的我们都经历过,现别管别人怎么看,怎么说,你一定要镇定。宝宝会来的,只是时间问题。

点击查看全文
云轩宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 10:44

虽然说不要去理会别人怎么看怎么说,但是自己心里这道关老是跨不过去。为什么不孕会发生在我身上,不友善的婆婆也被我遇到。你越害怕什么就越中奖,我是没想过我能生了。很想和老公躲得远远的没人认识我们,不想回老家去了。但是想想我很自私很愧疚,让老公跟着我这样。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-7 10:51

em29 em29 

点击查看全文
云轩宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 10:53
原帖由 德永仁美 于 2011-9-7 10:48 发表 为什么不管我怎么努力还是那么难呢。
           我也是再哭再臭的药我都喝了,看病很贵我也看了。可是老天并没有因为这些对我好一点点。
点击查看全文
云轩宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 10:56

昨天在香港本来打算了ZZY,一看一条一百多最便宜的也要几十块。心想这不知道是不是太早测不出来,会不会在香港买得能测出来。最后我忍着没买了,我不应该抱着侥幸的心里。不是我的强求不来。也没必要浪费一百多买个ZZY!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-7 11:05

楼主,我和你的情况很类似。我也在努力备孕中。和你比起来,我所下的功夫远远不及你的。相信菩萨会看到我们的努力,会保佑我们的!另外,不要压力太大呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 11:23

抱抱楼主,放宽心,孩子总有一天会来临的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 11:24

不要灰心  我月经周期不准 50多天来次月经 多囊 3年也怀上了 楼主不要沮丧啊 多多锻炼 找个老中医调理下月经  希望早点听到你的好消息啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 11:24
楼主,别盲目的检查,你老公去检查过吗?什么事情都不能失去信心的,宝宝没来可能是缘分没到,我结婚三年,这个月我家宝宝才来,楼主一定要坚强,什么事情都是先苦后甜的,加油em11
点击查看全文