要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕35天腰酸,医生说先兆流产

3713324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天突然腰酸得站不起来了,昨天赶快去医院,医生说是先兆流产,给我开了保胎药,孕酮也从上次26降低到22了,姐妹们说可怎么办?
我这两天就躺在床上休息了,医生说不明是否宫外孕,我也不敢吃保胎药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:13

这么早的话照道理说不应该那么严重的腰酸.是不是有其他方面的问题?

26并不算良好,22就比较低了.

就看你敢不敢拼搏一下了

点击查看全文
皮卡丘518 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:16

是呀,我也不知道怎么办。

HCG翻倍是挺好的,就是孕酮还降低了。

昨天躺了一天,感觉好了些,但是坐会还是会酸。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:18

我好像怀孕2个月左右的时候,也有腰酸的情况发生,不过是我开车上下班以后才感觉腰酸的,人家说这是正常的~~不过你才35天,LZ你还是注意好了,多躺躺

点击查看全文
皮卡丘518 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:20

谢谢楼上,我马上去躺着,今天也请假了。

前天不知道是不是上班坐着累了,上午还好好的,下午就酸得不行。

同事们也说我这腰酸太早了。

31天的时候知道怀孕,35天就说先兆流产,从天上到地狱。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:54

精神别太紧张,多休息,相信自己没问题,宝宝肯定很坚强的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 10:00

肾虚的表现,我就是腰酸,看了中医,现在好多了,但还是很容易感觉到累,多躺躺吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 11:33

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-7 11:49

没事,我经常腰酸,但一定要注意休息!

点击查看全文
皮卡丘518 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 12:04

刚躺了一上午,邻居3家都在装修,那电钻的声音真是惊天地泣鬼神!

我晕哦,这可如何保胎!

点击查看全文