要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

实在是太气愤了,请所有姐妹评评理,如果宝宝生下来长得像我就真的很丑吗?有照片

27960126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话题源自昨晚跟老公的聊天,原来是了解,二宝的到来,他会是一种什么样的心情?谁知老公说,心情都一样,高兴和激动,只是心里很担心,不知道宝宝生下来会像谁!

我说肯定会像我,因为女儿很像他!我也希望生一个像我的宝宝。

谁知老公话峰一转,像你,像你的话生下来多丑哦!

我说像我怎么会丑?

老公说,你真的没有一点自知之明吗?你难道还认为自己长得挺好吗?你看你眉毛稀松一边高一边矮,头又是尖尖的,皮肤还那么黑,如果宝宝生下来像你,还真的丑!

我气结,难道宝宝像我就会很丑吗?

我想请大家评评理,老公也同意,但是要我放素颜没有化妆的照片,我说可以,于是就放这张以前的结婚登记照,请所有路过的姐妹都留下宝贵的意见!

谢谢了!

em29" />" />" />

只是想让宝宝长得像我,宝宝长得像我就丑,我实在是没有想明白!

我只是想问问大家,如果宝宝长得像我,真的会很丑吗?

话题结束,感谢大家的参与!

谢谢!!

四月龙宝宝请加群:109018732

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:10

这一句话两句话的事情,夫妻之间还是别计较的太多呀。也许你先生跟你太熟了,说话就太随意了,可能并没什么恶意。就是别钻牛角尖,两个人针尖对麦芒的去挑着一句话上纲上线的说,那就容易吵架了。

楼主放宽心呀,都有二宝啦,多幸福呀。哈哈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:17

各有各的优点 只要孩子遗传到两位的优点 楼主的脸型 宝爸的眉毛。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:20

嘿嘿 路过··················

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:20

楼主蛮漂亮的啊,一点都不丑,反而你老公。。。有点不太协调哈,实话实说啦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:22

em28 我觉得你比你老公好看,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:23

还是像你比较好点,也许你老公只是开玩笑吧

点击查看全文
枫丹雨露 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:26

你们不知道他说我,说你真的没有一点自知之明吗?很认真的说,太伤我的心了!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:28

挺秀气的啊,哪里丑啊,你老公也不错,呵呵。

点击查看全文
枫丹雨露 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:28

原帖由 漫妮宝贝 于 2011-9-7 09:17 发表 各有各的优点 只要孩子遗传到两位的优点 楼主的脸型 宝爸的眉毛。。。

哇,你的宝宝是双胞胎哦!太幸福了!

点击查看全文