要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问有褐色分泌物的准妈妈,你们的分泌物是什么样的呢?

56287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月10日末次月经,从8月19日开始有褐色分泌物,量很少,但是一直停停有有,最开始的褐色分泌物是水状的,现在的褐色分泌物变成非常粘稠的,就像排卵期时的分泌物中带褐色一样,有姐妹是和我一样的吗?我因为在国外不给保胎,妈妈给我带的黄体酮也没有敢随便吃,现在想去b超,但是怕结果不好,大家给我出出主意吧em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:05

我前几天也会有褐色分泌物,也跟楼主一样刚开始是水样的,慢慢的变粘稠了,有时还有块状的,不过经过保胎现在已经没有了,就两个月时B超看结果了。希望我的宝宝平平安安,健健康康的!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:11

楼主的可以确定是出血.一开始血比较少,后来血比较多,因为加上了陈旧的血,有点凝固了.

先兆流产的症状吧.

8月19日持续到现在那么长时间了?这样还不干预?都在等什么呢?

去医院测个孕酮和HCG,看看到底多少.

孕酮低而胚胎良好,国外也是提供黄体支持的.你去看看达芙通的英文说明书

点击查看全文
MonkeyBreadTree (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:16
原帖由 山水佳人 于 2011-9-7 09:11 发表
楼主的可以确定是出血.一开始血比较少,后来血比较多,因为加上了陈旧的血,有点凝固了.先兆流产的症状吧.8月19日持续到现在那么长时间了?这样还不干预?都在等什么呢?去医院测个孕酮和HCG,看看到底多少.孕酮低而胚胎良好,国外也是提供黄体支持的.你去看看达芙通的英文说明书

谢谢山水佳人,我测过两次血,这里不给测孕酮,我的两次hcg一次是8月15日 170,一次是8月26日12134,后来医生也不给测血了,让我去B超了,我现在去不知道是不是太早点,我的周期在35天左右,我就怕什么都看不到我就崩溃了
点击查看全文
MonkeyBreadTree (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:20
原帖由 凌钰 于 2011-9-7 09:05 发表
我前几天也会有褐色分泌物,也跟楼主一样刚开始是水样的,慢慢的变粘稠了,有时还有块状的,不过经过保胎现在已经没有了,就两个月时B超看结果了。希望我的宝宝平平安安,健健康康的!!

替你高兴,呵呵。宝宝一定会平安的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:21

开始我也一直有出血,国外医生只让卧床休息,5wk+5d的时候做了一次bc,确定不是宫外,那次都看得到心脏胚芽跳动了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:25

原帖由 MonkeyBreadTree 于 2011-9-7 09:16 发表 谢谢山水佳人,我测过两次血,这里不给测孕酮,我的两次hcg一次是8月15日 170,一次是8月26日12134,后来医生也不给测血了,让我去B超了,我现在去不知道是不是太早点,我的周期在35天左右,我就怕什么都看不到我就崩溃了

MonkeyBreadTree 你好,HCG的值非常好,说明之前你的胚胎非常好,

周期35天,月经周期有些长,是排卵稀发标准的上限,超过35天就是排卵稀发.

现在B超应该能看到胎心了.

如果有胎心,那是非常好的.

黄体功能不全的自然怀孕孕妇和黄体不够的试管怀孕孕妇,美国医生也是用黄体酮针剂和微粉化黄体酮阴道栓提供黄体支持的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:28

原帖由 微醺的梦 于 2011-9-7 09:21 发表 开始我也一直有出血,国外医生只让卧床休息,5wk+5d的时候做了一次bc,确定不是宫外,那次都看得到心脏胚芽跳动了

"怀孕早期阴道出血非常常见,大约一半左右不影响妊娠,另一半会导致流产。自然流产的原因非常多"-----------摘自科普专家方舟子的文章

点击查看全文