要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

为我家柚柚宝宝建小楼啦!12.9唐筛结果出炉,姐妹们接低危棒啦!

1529245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

先说说之前的情况吧.

6.24生化出血,7.26正常红军,8.14晚排卵.8.23ZZY灰印.日渐加深.~~

具体可看我在想要宝宝版块里的贴子:

http://bbs.bozhong.com/thread-3409819-1-1.html

点击查看全文
柚柚叶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:00

8.30

排卵后第16D

为了让自己放心,今天去了医院验血。

HCG426.6

孕酮20.67

比上次生化时好多了.

医生开了黄体酮胶丸和固肾安胎丸,花了三百多大洋。

星期六去复查,看HCG翻倍情况。

点击查看全文
柚柚叶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:01

9.3

PL20D

第二次抽血,隔了四天

HCG2561,孕酮31.66

翻倍还不错

医生让隔一个星期去做B超

点击查看全文
柚柚叶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:03

9.7

这两天开始有点恶心了,就是胃里有点反酸,不太想吃东西.嘴巴里渗酸水.

不过还没开始吐.

就今早刷牙里吐了一下.不过以前没怀孕时早上刷牙有时也会吐的.

还有分泌物多起来.总感觉内裤湿湿的.特别是早晚,上厕所擦了纸上会有,可是有一点点发黄,总体还是透明的,没有异味,不痒. 不知道碍不碍事呢.有姐妹们知道吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:25

我是13号PL,一直用试纸测,坚持到现在,还没有去医院查...

昨天晚上有些恶心,但是没吐,早上起来感觉又没事了,嘿嘿,再过一周直接去BC啦

估计和LZ的预产期差不多呢!

点击查看全文
柚柚叶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-8 08:14

原帖由 ily83 于 2011-9-7 09:25 发表 我是13号PL,一直用试纸测,坚持到现在,还没有去医院查...昨天晚上有些恶心,但是没吐,早上起来感觉又没事了,嘿嘿,再过一周直接去BC啦估计和LZ的预产期差不多呢!

恩,的确是呢

一起加油哦!

点击查看全文
柚柚叶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-8 08:15

9.8

今天没感觉那么恶心了.

早上白带呈乳白色

RF还是疼,姐妹们,要疼到什么时候啊?

点击查看全文
柚柚叶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 09:05

9.9

45天

HCG19636

孕酮39.16

试纸已经测了没意义了,变淡了。应该就是姐妹们说的达到峰值了吧。

点击查看全文
柚柚叶子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 09:10

还做了B超,奶奶的,差点被坑了几千块。

B超单子上说孕囊旁有不规则液性暗区,医生说是出血,但因为血少所以没流出来。要我住院打针保胎。

我吓坏了。打电话给在老家的妈。我妈去问了老家熟悉的医生,人家说我的血值很好。这个液性暗区很正常,是到了月经期习惯性的出一点血。

我在网上一查,果然很多人都有这种情况。

为了放心,去了市妇幼,问了医生,也说没事。注意休息就行了。

真是坑爹啊,再也不去同仁医院了。

45天,可见卵黄囊,未见胎芽和胎心。可能是我时间还早吧,今天其实离排卵才26天。

市妇幼的医生让过个7-10天去B超。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-10 09:13

以后呀,只管去市公立妇幼.其它医院都不要去.

说不定给你打个葡萄糖要收你五百块保胎针呢

本人自己带一对双胞胎,在家中开两家淘宝店,很不容易,

一家母婴用品服饰店,一家孕妇装,防辐射衣类的.上千个品种任选购.

姐妹们来买东西,凡说明是播种网的,

母婴用品店购物一律95折.138元起包邮首重.

买孕妇装两件起包邮首重.

本店所有东西都是最低价有的是批发价售的.

质量保证.请大家放心.我家孩子也在用的.感兴趣的可以进店来看看,

进来的姐妹帮我收藏一下,谢谢~

淘宝店名搜索 :  双宝母婴用品

旺旺:双宝母婴用品

孕妇装店名:E妈小屋     或查:loveyou飘飘

旺旺:loveyou飘飘

如大家有什么问题,也可加我扣扣869720151(说明"播种网")与我探讨,

我家孩子一直都是我自己一个人带的,遇上很多的问题,

都有一点点经验了.有需要帮助的,可以跟我联系...能帮上的我一定帮姐妹们!

点击查看全文