要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠高血压]

可恶可怕的妊高症让我后悔不已

5830327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝现在5个月了,可是每天看着自己的宝宝,我和老公每天都躲着父母偷偷的落泪。

我于2011年4月10日39W+1剖宫产生下了女儿,5斤3两,当时女儿因为被羊水呛了出生当天就被送到了当地的儿童医院,在医院一呆就是29天,女儿身上能打的血管都被扎遍了。29天后女儿出院回家。回家后让我们高兴了 一阵,但是随着女儿慢慢长大,发现女儿各方面发育都很慢,现在5个月了才9斤,头围也很小,身高也不达标,吃奶还老呛奶,吃奶也越来越少,我和老公带着女儿跑遍了青岛所有的大医院,结果是精神运动发育迟缓,造成的具体原因不明,于是我和老公又带着女儿去了北京儿童医院,结果和青岛诊断一样~~~~~

最近经常在好大夫在线上咨询,我和老公觉得该做的检查我们都做了,遗传方面和最基本的血液尿检,都没有问题,很有可能是我的妊高症造成宝宝现在这个样子~~

说起妊高症,我恨透了自己,狠自己当时没有再找别的医院看看,恨透了产检的医院,狠那里的大夫不负责任,竟然在我39W的时候查出来我是妊高症。怀着女儿的时候,我30W就开始水肿,当时比较的轻,只是偶尔有点呼吸困难,产检的时候所谓的专家竟然说是被孩子顶的呼吸困难,36W的时候水肿已经很严重了,体重一个周竟然长了8斤,可是尿里面没有尿蛋白,医院用电子血压仪测的血压是88/128,其他检查也都正常,我当时要求吸氧,医生说我这种情况不用,我也就没有坚持,到了39W的时候,这位专家正好有事不上班,换了一个医生,她一看我的情况,用手动血压仪一测,血压110/140,尿蛋白3+,当时就要求我住院。第二天我就进了手术室,生下了女儿,现在我和老公后悔的要死,应该当时换个医院去看看。孩子没有错,错的是我们当父母的,造成孩子这个样子,看着女儿每天那么遭罪,想死的心都有。

在这里我想用我们惨痛的经验告诉姐妹们,一定不要忽视妊高症。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:04

祈祷宝宝能够自己加油,慢慢好起来。

宝宝加油!阿姨和阿姨肚子里的小妹妹给你加油,一定要好起来!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:06

希望宝宝能健康快乐地成长.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:13

好可怕啊

我最近体重也涨的很快,看来要控制了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:40

宝宝会好起来的  楼主不要伤心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:43

祝福你们

加油

一切都会好的

em62 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-7 09:43

宝宝一定会坚强的!!!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:43

em25 em25 em25 菩萨保佑一切都会好的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:48

em25 em25 em25 我血压也偏高呢,好害怕啊~~

点击查看全文