要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

8月11日末次,8月23日PL,同日次日AA,刚刚证实好孕,姐妹们接棒好孕噢。

693912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月11日末次,8月23日PL,同日次日AA

9月1日去医院测过一次HCG,结果医生说没有怀去。

9月2-4日吃过孕妇禁岂的药。不晓得是否有影响?

9月5日晨测体温,体温下降35.7,验孕测试结果弱阳,去医院咨询,医生拿起上回测的HCG肯定说没有怀起。

9月6日晨测体温,体温36.3,验孕测试结果弱阳,略比前一天深点点。但是发现有出血情况,褐色,量少。不晓得月经还是着床出血。

9月7日晨测体温,体温36.4,验孕测试结果阳。决定天亮去医院查查看。

纠结中。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 06:30

赶快去医院看看,重新验血,第一次验得太早,那时候还没分泌HCG呢。祝楼主尽快确认好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 06:43

各位有好的母婴用品的货源吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 07:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-7 07:18

体温这么低!会不会怀孕呢?关注ing

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 07:44

同样8月11末次,8月23PL,正在静候DYM,楼主的体温怎么那么低呢,9月5号降到35。7?是不是时间没量够?用的哪种试纸呢,9月1号去医院的肯定是早了点,自己测有加深就好,应该是好孕了,接棒,em25 

点击查看全文
fenglincq (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-7 18:05

刚才去医院拿回来报告啦,确定好孕。希望各位姐妹接棒好孕。

孕酮 35.3

HCG 237.7

我用的欧姆的电子体温计,测的腋下温度。

测孕试纸就在楼下药房买的,叫淑女早孕试纸。

医生建议:出血可能是着床出血,可以考虑卧床休息,让下周三去照B超,大家觉得会不会太早啦

身体反应:尿次数增加,特别是起夜啦,乳房推的时候有酸痛,下腹和阴部有微微涨痛,就点像来月经的感觉。这是备孕的第二个月就好孕,希望大家也能好孕。

LG还不让向家人汇报,说等三个月过后。心中有个开心的秘密不能说挺难受的。

现在最担心就是9月2日到9月4日服的药是否有影响?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 18:16

em71 人家不是说前3个月没有意外不要照bc的么,我也不懂,我就准备不照得,除非我有异常反应

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-7 18:18

和你同一天YJ不过PL是28号 今天ZZY都还是白板呢。。。。。。。。接你的好孕棒咯!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 18:55

恭喜LZ。希望我也好孕!!菩萨保佑就在9月份吧!!em25 

点击查看全文