要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有没有剖腹产后7个月又怀孕的?

58586 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

大宝7个月的时候 我又意外怀上了~   当时很害怕 因为大宝是女儿又是剖腹产的,所以很怕不能生  又怕打掉的这个是男孩。我自己是特喜欢女孩的  但是公婆思想很封建  重男轻女。   去了这里最好的医院都说没问题 可以生,所以就决定生了~   但是还是害怕。每次肚子痛就怕的去医院检查  但是都没问题。现在已经4个月了  去医院检查都很好就是偏小2周  可能是我心里作用大 怕吃多了会把伤口涨大。

想知道有没有跟我一样剖腹产一年不到又生的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-7 03:27

都说女人怀孕就是考验男人的时刻

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-7 04:17

不是说1年半以后才可以再怀孕吗?楼主也太不小心了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-7 06:46

太危险,我隔了三年,现在都因为刀疤太薄已经住院了,明天就剖了,还是三思,每个人情况虽然不同,但是你这个确实早了点!

点击查看全文
旺旺雪饼0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 13:47

我们这里还有剖腹产隔2个月的都生了   我自己也担心  但是医生说不要紧em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:46
旺旺雪饼0 发表于 2011-9-7 13:47
<br/>我们这里还有剖腹产隔2个月的都生了   我自己也担心  但是医生说不要紧  ...
<br/><br/>楼主生了吗????跪求啊,我剖腹产后一年怀孕,不想打掉,现在你的2宝生了吗???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 15:42
楼主哪里人啊?我现在剖腹八个月,刚发现怀孕,正在纠结
点击查看全文