要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮我看看有可能怀孕吗?

390112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是这个月的基础体温表,
点击查看全文

盼孩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 22:33

上次8月10号来的例假,还差几天没来,又不敢去买试纸测,怕又一次受打击。

点击查看全文
盼孩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 22:38

备孕已经一年了,每次都以落榜告终,真是灰心失望极了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 22:41

加油,体温很漂亮!很有希望

点击查看全文
盼孩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 22:44

希望体温持续高温,这样就有希望好孕!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
盼孩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 22:46

9月6号是这次例假的第28天,高温持续吧,希望我的诚意打动老天爷,赐给我个宝宝吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 23:20

有戏!em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-7 00:18

体温看着还行,如果是28号排卵的话,你安排的AA次数也太少了吧,呵呵,一发命中?祝你好孕!还有就是1年备孕无果是什么原因得好好看看,别干等.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 06:16

只要一怀孕,胎儿就有神识

点击查看全文
盼孩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:28

在医院做过这方面的检查,最终的结果可能出在输卵管上,8月份做过一次通液,通而不畅,不知道是我对疼痛太敏感还是真的有问题,激素六项雌二醇有点低,但在参考范围内,后来看的中医不让再次做通液了,从8月13号开始看中医的,每六天再去号次脉,截止到9月7号已经喝了26天了,不知道这次中不中,一朋友也是在那个中医那看的她也是备孕快一年了,卵泡总是长不好,调理后35天就怀上了,真是好期待呀!!!em25 

点击查看全文