要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

姐妹们的宝宝吃鱼肝油和益生菌吗

838514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近宝宝好像缺钙em13   总闹   有的人建议吃鱼肝油em8

不知道姐妹们的宝宝吃不吃鱼肝油 都吃的什么牌子啊  em21

我家的宝宝从母乳以来 便便一直是奶瓣  最近都喷水  去医院看了看 医院给开了一大堆药  没敢给宝宝吃  看网上说是益生菌挺管  不知道是不是真的

知道的姐妹给说一下 呵呵   先谢谢喽~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 21:49

最近比较少吃,以前医院是开双鲸的,后来我们自己买的娃的福,想起来就吃吃。

点击查看全文
牛爹地 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-6 22:15

木有姐妹吗em13   自己顶顶

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-6 22:32

母乳本来大便就是水状、泡沫、奶瓣,你那里是什么狗屁医生啊,还给你开药?鱼肝油刚出生医院就给开了,伊可新一天一粒。合生元益生菌还可以,我家吃了一盒,大便比较成型了,也不知道是合生元的作用还是宝宝加辅食的作用,反正5个多月就不拉稀了。。

对了,你可以再加上盖笛欣是补钙的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-6 22:44
鱼干油没有吃衣可新!在育婴店买的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 22:52

鱼肝油并非多多益善任何东西过量都会有不良后果

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-7 10:44

第一个月吃的酷幼,宝宝好像吃不惯酷幼味道的鱼干油,总是吃的时候干呕,第2个 月换金奇仕,金奇仕的鱼肝油虽然宝宝还是不爱 吃,可是不打干呕了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-7 11:18

鱼肝油我家吃了三天,好像吃奶会哭闹了,就停了先

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-7 11:41

我觉得宝宝就是消化没有很好吧。。。我女儿好像以前出现问题,就喝水,然后按摩肚子吧!

现在一般便便都特别好,如果不好,就吃点水苏糖,感觉比益生菌靠谱点!

有些宝宝吃鱼肝油也会拉肚子的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-7 11:43

4楼的 说的对哟  母乳的大便就是那样的  我宝宝5个多月之前 也是那样的  稀水  奶瓣  放个屁都会带点出来    我们这里的医生说 只要宝宝能吃 能喝 精神好就可以的    我宝宝快5个月的时间  加米汤辅食后 每天基本就一 2个大便了 

点击查看全文