要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

纵隔子宫术后待取环

1000014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,关注这个网站很久了.一直弄不太明白怎么注册,激活之类的,嘿嘿,笨吧...

很不幸,今年2月份自然流产一次.先兆流产BC时发现子宫纵隔...

8月6日纵隔手术,现在做第二个人工周期,希望一切都能顺顺利利的...

em25 em25 em25

点击查看全文
豆豆19860306 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-9-6 21:35
有经验的姐妹多多交流交流...哈em37
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-7 18:54

下午腰好痛..不知道怎么了...抱抱

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 19:30

希望你一切顺利!我是2月份做的纵隔手术,但是我周期长,到了7月4日才取的环,取环后来了一次月经,这个月貌似是怀上了,因为ZZY测到弱阳了,准备星期六去抽血化验!

愿我们大家都顺利!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-8 20:34

谢谢啦.今天去弄了三付中药,调理调理,希望下次月经能多点.不知道有没有什么预防粘连的方子...

em71 em71 em71 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-13 12:57

em46 em46 em46 来看看哈

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-13 12:58

今天来了最后一次月经,下星期取环啦.希望一切顺利吧

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-26 20:32

em11 em11 em11 

忐忑不安的心终于放下了,上周去取环了,一切顺利,希望姐妹们都顺顺利利的.哈\

争取来次月经就备孕...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-26 20:33

我可怜的小楼哟,,,杂这个冷清

:em49:] em49 em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-27 11:42

豆豆19860306

你取完环了啊,顺利吧!我是不全纵隔子宫,上个月9月13号做的宫腔镜手术,现在都还没有来第一次月经,郁闷啊!不知道怎么办啊!

点击查看全文