要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

建楼了,记录我的备孕过程。。。

701213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年多了,没怀上,我真的很担心,因为我本身子宫偏小,月经不准,我甚至怀疑自己没有排卵,已经开始吃克罗米芬促排,希望播种网给我带来好运。。。

今天是月经的第八天,现在天天测排卵,还是弱弱弱阳,一定要一直测下去。。。

点击查看全文
black_magic (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-9 23:53

测了好几天了,还是弱弱阳,昨天颜色深点了,今天又淡了。。。继续测吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-29 21:32

这个月卵泡监测仍然是没有,下个月要吃3片/天克米了,怎么会这样,一点卵泡也没有,真是郁闷了em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-29 21:33

月经快来了,肚子酸痛,腰也很酸,这是来月经的明显信号,期待下个月

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-1 00:01

月经如期而至,一天不差,真准时,这也许是好的开始em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-1 01:40

em70 备孕中的姐妹请加:124061093  一起交流备孕的知识 好孕的经验 大家一起好孕 我们期待你的加入

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-9 00:41

本月月经第四天开始服克罗米芬,3片/天,共五天。

今天月经第九天,监测卵泡,双侧均有好多个卵泡,最大的1.2*0.8

明天出差,希望六天后回来再排卵em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-17 22:52

真的如愿了,老天对我不薄,出差回来了,今天去做阴超,右侧优势卵泡2.1*1.8,内膜10mm,希望这两天能顺利排出来,今天月经第18天了em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-18 20:55

今天不放心,又去测排卵,居然已经排了,昨天没有A,不知道今天A还来不来得及,希望好孕!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 21:30

今天体温没有升多少,只有0.1度,试纸居然也还和排卵前差不多深,迷茫了,到底是排卵了吗。。。

点击查看全文