要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵第十三天测出弱阳、十六天出血、正常月经OR生化妊娠?

5990314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕第一个月。

8月5号末次月经,周期27天,18号测到排卵强阳,31号早早孕测出弱阳,连续4天都是弱阳,持续性腹痛以为是正常现象,胸部发热胀痛、乳头疼、低烧、一切都是怀孕的症状啊,于是幻想未来的美好生活,各种小心翼翼啊,老公还告诉婆婆了。

可是!人生有多少美好就毁在了“可是”这个词上!

9月2号腹痛消失。

9月4号下午出现粉色白带,凌晨出血,当时已经失望到没语言了。频繁的上厕所还被老公嫌吵。终于不争气流了几滴眼泪。

9月5号早上去医院检查,我总得弄明白我怀没怀不是?在医院排队时腹痛难忍,感觉全身都在痉挛,腰也酸痛得根本坐不住,出血量比平时少。

终于轮到我了,医生听完我的描述后,居然什么检查都不给我做,就告诉我一句现在天数太少什么都查不出来你一个星期后再来。

一个星期后连血都没了我去外地过中秋去了我还来查什么呀!

任我怎么说,她就是连血都不给我验,只说我有可能是怀孕了,可是我已经腹痛出血了,您就不想法给我测测?哪怕是为了赚钱多让我测几个也成啊,怀孕出血了您想法给我保胎啊……

人家还是那句你一个星期后再来……

最后我想,如果这次真是怀了又莫名其妙流掉了,那就说明这回结合的不好,生出来也不见得好,忍着腹痛回家睡觉吧。

老公于是认定我没怀孕,三十多块钱的试纸都被我糟蹋了……

9月5号晚上有一瞬间大出血,卫生巾都兜不住直接滴地上去了,去厕所发现流出来一个团团还有一块很粘稠的血,后来就一直没有出血,昨晚到今天除了上厕所会出一点血,其它时间几乎没有血流出来。

我都不知道这到底算什么。也不知道该怎么跟婆婆说。em29" />

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 21:16

生化的可能性比较大啊。....也就是自然流产了吧.

点击查看全文
习羽2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 21:19

现在是出血的第二天,就基本没血了,感觉肚子涨涨的,摸上去还有点硬,需要去医院检查或是吃点益母草颗粒什么的吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 21:21

为了下次有个健康的宝宝,当然要去检查下啦....!

点击查看全文
习羽2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 21:45

唉、备孕第一个月就遇到这样的事情,完全没有头绪啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 22:13

还是去医院看看吧。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-6 22:20

那你干嘛不换家医院呢?或者换个医生,那就不会有这种情况了!放轻松吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 22:24

这么大的事情,医生都不管啊,好奇怪哦,你换家医院或者医生吧,总得看好怎么回事,看看对下次怀孕有没有什么影响啊···

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-6 22:26

这个当成是月经吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 23:58

对月经不调的未准妈妈,除做基本体温测定外,moncler,应做性激素六项测定

点击查看全文