要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[其它]

感恩有你!感恩有你!

1718843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感恩有你!感恩有你!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 21:13

看了你的这个,我哭了,我难过,我也是一直没有小孩,查了好多,医生都说我器官没什么问题,我有压力的时候,只能一个人默默的哭泣,谁能理解咱们要小孩老没有的心情!

点击查看全文
阿彤加油 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-6 21:20

感恩有你!感恩有你!
点击查看全文
阿彤加油 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-7 22:50

希望下个月,就可以好好备孕,好孕快快来~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-11 21:37

是呀,楼主你知道吗,你的痛苦我能理解,但是咱们不应该把这些痛苦转给别人,只能默默承受!

点击查看全文
阿彤加油 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-13 11:04

原帖由 利宝来 于 2011-9-11 21:37 发表 是呀,楼主你知道吗,你的痛苦我能理解,但是咱们不应该把这些痛苦转给别人,只能默默承受!

额~~~我没有别的意思呀,我只是把我知道的说出来,通液有的人会很痛,比如我,也有很多人不会涌。

我当然也希望大家早日如愿,早日抱宝宝,祝福大家吧,也祝福我自己!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-13 13:37

是的,唉,慢慢来吧,别着急,反正我觉着什么事情都是这样,着急没好处,耐心对待咱们的身体!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-13 13:49

痛则不通痛则不通,你的痛换来了通,希望医生的那句话可以成就你的好事,要知道有人痛了还是不通,那才叫不幸啊em25 em25 我们都在为共同的目标奋斗啊,你的痛苦我多年前就以尝试过了,还是没必要的尝试,连医生都觉得没必要,可我做了,至今还在为准妈妈这一级别,也不知是否会影响受孕概率,大家努力吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 14:34

楼主你民艾灸吧,我的那个楼主,艾灸就怀孕了,我觉着真不错,我还天天坚持艾叶红花泡脚呢!

点击查看全文
阿彤加油 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-14 17:49

原帖由 利宝来 于 2011-9-14 14:34 发表 楼主你民艾灸吧,我的那个楼主,艾灸就怀孕了,我觉着真不错,我还天天坚持艾叶红花泡脚呢!

艾叶条我早就买好了,也做过两回艾灸,可是,那个味道实在太大了,薰得房间都是那个味,我老公和我都受不了,后来,就把艾叶条拿来泡热水,泡脚用,不过,不常用就是了,偶尔用一用。

点击查看全文