要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

裸婚的姐妹,请进

1232033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是08年裸婚的,只花9元办了个结婚证。那时候还一心想着领证后办婚礼,还跟妈妈挑好了日子,是临近过年的日子。老公也同意了,公公也没说什么。。

我开始操持我的婚礼,跟老公说婚礼流程,办酒席的地点。。。反正还有半年才过年,所以我不着急慢慢来。

领证后一个月,老公的姐姐对我说:你们还要摆酒席啊?

我说:结婚不都是要摆酒席的吗??肯定要摆了。

他姐说:摆酒席好麻烦哦,又要请人,又要做什么什么,反正好麻烦的了,又辛苦。我以后结婚才不会摆酒呢!

我说;结婚摆酒席就是要宴请亲戚朋友嘛,我不怕辛苦啦。你不摆我想摆啊!

老公的姐姐见我坚持摆酒,她却背地里说服我老公,说摆酒如何让如何麻烦。我老公听了后居然又说服我,让我不要摆酒。。还说他不喜欢当着那么多人的面做事,怕羞!!

我听了好生气!!老公听他姐话不配合我。可是没想到过了几年他姐结婚就大摆特摆,把亲戚都接下来摆酒。(直到现在我都因为这个对他姐很生气.都不知道我结婚的时候她是什么心理?怎么能让他弟不摆酒呢?而她对我说她不会摆酒,自己却又摆十多围。。)

我们结婚,老公的爸爸什么也没说,什么也没给。他爸是农村的没什么收入,我也不想要他的钱、他的礼金。后来结婚几年后我们买房子,我爸凑了8万给我们,他家一分没出,他家没钱,我也没说什么的。

酒席因为他姐没有摆成,这是我心里挥之不去的遗憾!!

没有礼金,无所谓,我可以体谅他家,反正老公工作的能力能养起我们这个家。

没有房子,努力以后会有的。

没有钻戒,以后有钱再补上。

没有车子,就坐公交车,是一样的。这个我不看重。

好在现在,我们通过努力,让我们的生活过上小康吧。。幸福中,以前的种种有的我会记在心理,没婚礼是遗憾,对自己当年的美好年华没有留下影像真是遗憾。

有的我都忘记了,因为那些我都不看重。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-6 21:08

到现在欠债几万没还,结婚时就摆了酒席,啥也没有

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-9-6 21:37
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2011-9-6 21:42

贫贱夫妻百事哀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 22:50

我和我老公因为地域的原因 所以没在同一天摆,我去温州脸上就过敏  我姑子说  今天是认识你以来最丑的一天,因为过敏的原因 脸上的粉上不住,晕死啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-6 22:51

裸婚凑是不穿衣服结婚.

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-6 23:01

我觉得没所谓吧反正现在过的好就行了。以后给儿女大操办一下就补回来了。你在去计较也没啥意思。他毕竟是你男人。。你选择了他就等于选择了现在的生活。。别抱怨。。因为没用。em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 23:37

俺也裸婚 裸婚的彻底 不过老公疼俺 现在什么都给俺买 只要俺喜欢老公就下得了手 反正这个裸婚还是值得的 哈哈em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 00:07

我是裸婚,嫁前没房,没钱,没车,没孩子

第二年买房,第三年生小孩。。。现在努力赚钱em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:10

原帖由 小廖宝宝 于 2011-9-7 00:07 发表 我是裸婚,嫁前没房,没钱,没车,没孩子第二年买房,第三年生小孩。。。现在努力赚钱em38 

呵呵,好希望像你这样顺利,不过实际情况不允许了,我是裸婚,婚前没房没钱没车没孩子,第二年生孩子,希望第三年买房~~~em25

点击查看全文