要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

紧急求助:是怀上了?流产了?还是宫外???

47205 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后14天血检HCG12,大夫说生化了,当天测ZZY也已经是白板了。第二天月经就来了,血色黑红,一直腰腹坠痛,体温没降下来。今天月经第5天已差不多干净了,但测了个ZZY却出现明显阳性,比原来测的颜色还深。谁知道为什么啊?

补充:问过大夫,说是激素水平会慢慢降回原位,现在可能还没全降下去。

再补充:月经量和平时差不多,但颜色比以前深多了。主要是腰腹下坠感非常明显,尤其在傍晚和晚上11点后特别厉害,这是原先月经时不曾有的。另外,月经来前我测ZZY已经白板了(HCG12已经非常低了),现在居然很清晰的弱阳。我怕会不会是宫外啊???

月经第六天,有点点棕色流质,很少。又测了个ZZY,更明显了,虽然还是没参考线深但差不多的样子。打电话给大夫,没预约没时间看我,说叫我再等等再说,现在B超也看不出什么的。可我怕会不会宫外啊?或是流产没流干净???

月经第七天,ZZY有加深。等不及了去验血,HCG183。

求姐妹们帮忙啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-7 00:34

再去测HCG啊,如果值升上来了可能是没流干净,还有绒毛组织生长。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-7 01:50

再等等看。也有可能怀上了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 08:03

只要一怀孕,胎儿就有神识

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 11:10

再等等,说不定是怀上了呢,,再等等em17 

点击查看全文
bb08536 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-7 14:54

今天去验血了,HCG183,彻底糊涂了。

点击查看全文