要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,怀孕40天HCG生长慢怎么办啊?求助啊?

845815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      姐妹们,我是7月28号的月经,8月29号去查血的时候HCG是322,孕酮是30,今天也就是9月6号去查HCG就400.2,孕酮是32,怎么办啊?这样是不是没有希望了啊?唉,之前40多天的时候流产了,不知道这次能不能渡过难关啊!真是觉得自己好倒霉啊?
点击查看全文
玲的龙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-6 20:46

em25 em25 em25 真心祈求老天保佑,保佑一切都平安,保佑我的宝宝能够平安渡过难关!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-6 20:54

我也是7月28 的月经 昨天验血结果HCG才200.7 大夫就说是刚怀 让注意休息 没啥啊 我孕酮30.8 雌二醇184.7 都不高  没事的放松点 

点击查看全文
玲的龙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-6 20:56

谢谢楼上的姐妹!希望我们的宝宝都健康!

点击查看全文
玲的龙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-6 20:57

医生已经给我开了一个星期的HCG的针,打完后我再看看情况怎么样。

点击查看全文
玲的龙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-9 07:47

em25 em25 em25  真心祈求老天保佑我的宝宝能够在妈妈肚子里面健康长大,求菩萨保佑,多多保佑啊。

点击查看全文
玲的龙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-10 20:30

em25 em25 em25 真心祈求老天保佑我的宝宝在肚子里面平安健康长大!多谢菩萨保佑!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-10 20:34

楼主mm,你的孕酮很好哦...我也是7月28日月经,今天hcg11928,孕酮才20.36。我的hcg几乎每天翻倍,不知道跟我每天喝豆浆有没有关系,楼主可以试试...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-10 21:38

只要一怀孕,胎儿就有神识

点击查看全文
玲的龙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-11 15:58

em25 em25 em25 祈求大慈大悲的观音菩萨保佑我的宝宝在肚子里面平安长大!多些菩萨保佑!

点击查看全文