要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345678跳转
[待产包攻略]

11月预产期,晒晒给我家baby囤的货~

1794978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3楼--------------小衣服

4楼--------------奶瓶、洗护用品等

5楼--------------半背衣、抱被

6楼--------------温度计、安全扣针等

7楼--------------浴巾、纱布手帕等

8楼--------------浴盆、软勺等

10楼------------竹纤维尿布、隔尿垫、纱布抱被

11楼------------安全剪刀、指甲钳

58楼------------婴儿床

60楼------------小袜子、手套、隔尿垫

61楼------------哺乳秋衣、珊瑚绒小毯

62楼------------纱布隔汗巾

PS:请姐妹们顺便看看偶滴签名大肚照,帮猜猜男女哈~

点击查看全文
0o胭脂o0 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-6 20:30

郁闷,无法上传图片,这论坛怎么这么多限制啊!

点击查看全文
0o胭脂o0 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-6 20:34

我买了:

新生儿内衣五件套(1件上衣、2条裤子、1个帽子、1个口水围) 2套   22.8元/套

新生儿内衣三件套(1件上衣、2条裤子)                                     1套   19.8元/套

保暖内衣五件套   (1件上衣、2条裤子、1个帽子、1个口水围) 2套    26.8元/套

质量很好,应该都是纯棉的,不敢买太多,宝宝长得快,不够的再在实体店补货吧。

顺便买了:

1个腹围       5元

纱布吸汗巾  6.8元

以上物品卖家包邮,还送了条小手帕。

点击查看全文
0o胭脂o0 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-6 20:40

贝亲母乳实感标准口径玻璃奶瓶   120ML    26.99元

贝亲母乳实感标准口径玻璃奶瓶   200ML    27.50元

贝亲沐浴露                                   200ML   17.99元

贝亲洗发水                                   200ML   15.99元

贝亲婴儿油                                   200ML   22.99元

贝亲润肤露                                   200ML   17.50元

贝亲爽身粉(无滑石型)              100G     18.99元

贝亲护臀膏                                   35G       18.80元

贝亲奶瓶保温袋                                          28.40元

三角防水口水巾                                          3.49元

以上东东购于同一家网店,邮费22元。

点击查看全文
0o胭脂o0 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-6 20:42
点击查看全文
0o胭脂o0 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-6 20:44
点击查看全文
0o胭脂o0 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-6 20:46
点击查看全文
0o胭脂o0 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-6 20:48