要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

看肚子形状 猜男女 附 宝宝四维照片

3878450 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

娱乐一下  性别已知道   这是28周照的四维  B超显示30周+ 宝宝偏大半个月  附妈妈大肚照  和宝宝24周四维照

说下怀孕特征吧    :备孕一年  一直怀不上  医院中医都看了 没什么毛病  在我心灰意冷的时候  婆婆说她知道一个地方看不孕不育  然后我就准备死马当做活马医   就和婆婆去了一个县城的小中医馆   抓了半个月的中药 另外又给我拿了一个月的大药丸  用苦水当药引子   我从来月经第二天开始喝  一直到58天才测出怀孕  一直没感觉能怀上  正准备过去例假去通输卵管哪  看来宝宝是心疼妈妈了  呵呵

怀孕后没多大反应 就是原来喜欢吃的 葱姜蒜  香菜 香油 还有一些其他的东西不喜欢吃   其他没什么变化 就是胃口一到晚上就不舒服  流酸水   怀孕39天的时候 下面流和咖啡色的血 去医院看了 让我打黄体酮 老公没让打  我一直吃安利的VE和叶酸  然后卧床两天就好了 就不在流血了   胎动在14周+2天开始有点规律  并且胎动一直在左边   怀孕中期 就是肚肚比较大 呵呵 典型的B型肚子 四维彩超 宝宝的大耳朵随他爸爸 我老公说是显性遗传  看着鼻子 眉头随妈妈 

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 20:00

看相片像男宝.呵呵.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 20:19

我看着像女宝,第一感觉这个孩子很秀气

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-6 20:30

好可爱的BB 啊  呵呵em11 em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-6 21:41

2010年12月29日,做了第一次彩超,三维的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 21:42

儿子的吧。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 21:50

感觉象男孩哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 21:50

挺好玩的,等我怀上了也去照照em46 

点击查看全文
幸运幸运兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:35