要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕10W+1,感冒,过敏性鼻炎,嗓子肿疼一起来了,怎么办?

702710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
孕10W+1,感冒,过敏性鼻炎,嗓子肿疼一起来了,怎么办?昨天晚上嗓子痛的没办法睡觉,早上起来眼睛都肿了,唾沫都不敢咽,疼,我好难受啊,不能吃药,喝开水不管用,而且胃里孕反应,喝很多水非常不舒服。。。JMM有和我一样的么?大家是怎么解决的呢?em81
点击查看全文
徐龙宝妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 19:13

自己先顶起来,不要沉,我好难受啊。。

点击查看全文
徐龙宝妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 19:30

不能沉啊。。。我好没好呢em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-6 19:39

我12+4了 好像是热伤风 无限喷嚏和鼻涕 嗓子也不舒服 我也是过敏性鼻炎 很痛苦。我喝的热姜糖水 效果不明显但是也没办法 只能扛着

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 19:39

多喝绿豆汤,清火解毒,效果不错

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文
徐龙宝妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 20:11

怎么办怎么办?我刚自己当医生,把食盐溶解在水里,买了针管自己冲洗鼻腔,有点疼,蜇蜇的。。。嗓子还是肿疼,大口喝开水,不管用啊。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-6 21:41

吃饭的时候,为了尽量不把感冒传染给家人,我的饭菜是单独分出来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 22:11

多喝开水,对嗓子疼有好处,喝那种烫的

过敏性鼻炎,我买过一种清洗鼻腔的,进口的,在屈臣氏买的,就是过滤后的盐水,用了以后能舒服一点

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-6 23:41

一直没有鼻炎,结果怀孕后就有了,听说会有20%孕妇会患上妊娠鼻炎,同激素水平有关,让我碰上了,不是太严重,站着坐着时没太大感觉,躺着时不太舒服,哪时候能好哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 08:48

喉咙痛 感冒说明你是 风热型感冒 先下火啊 烫点鸡蛋茶 把鸡蛋打好搅好 加入白糖 烧好开水 直接倒入 盖上盖子 烫个几分钟 揭开 放凉一会 趁热喝 下火治疗嗓子疼的 没事用盐水漱口 多漱口几次 杀菌的 缓解感冒 如果你可以忍受醋味 用棉球沾醋 塞鼻筒里 治感冒 好似也可以治疗鼻炎 好似以前看到过不敢确定了 反正没坏处

点击查看全文