要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]测到好孕了却高兴不起来,多次生化后顺利好孕的姐妹进来!

900422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕好几年,中间生化了两次,后来多囊越来越严重,以至于好久不PL了,后来听人说哪里哪里治疗不孕,结果治疗刚结束,当月就好孕了。

昨天意念的水印,今早5分钟能看出来淡淡的粉印,不然不明显,但是比昨天显示快,也明显一些。

可我却不能像别人那样开心的大声说“我怀孕了”!

因为心里的阴影挥之不去!!!

白天在家轻轻的告诉“宝宝”要坚强,妈妈已经准备好了!

今天是PL第十天,PL第三天服用黄体酮胶囊两颗(自己觉得是不是预防流产,所以吃了)

明天打算去验血,在这里想请教有过生化和早期多次自然流产,后来成功好孕的姐妹,告诉我,之后我该怎么做,能保住肚子里的BB,我已经31岁了!

虽然担心,今天都在看搞笑的娱乐节目,傻乐一天,基本上很老实的躺在沙发上!

除了黄体酮胶囊,还在吃VE和叶酸。em25" /> em25" /> em25" /> 请有经验的姐妹帮忙!!!谢谢了!!!

点击查看全文

UU-宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-6 19:03

姐妹们帮我顶一顶,让尽可能多的人看到,也许有知道的!

我不想放弃!

em25 em25 em25 

讲讲她的经历,我也可以借鉴一下,本人在一个很小的城市,医生水平有限,有时真的要看自己!

点击查看全文
UU-宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-6 19:08

为了不沉,自己还要继续顶,

看来知道的很少啊!

老天保佑我吧,希望所有的付出能有所回报!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 19:08

接楼主的头棒,希望下个能是我好孕,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 19:10

em25 em49 em49  保佑楼主的宝宝顺顺利利的, 也希望自己也能像楼主一样好孕

点击查看全文
UU-宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-6 19:13

原帖由 吖丫2 于 2011-9-6 19:08 发表 接楼主的头棒,希望下个能是我好孕,

我也希望自己能争气些,所以不敢发棒,能确认没有问题了,再给大家好棒!

妹妹不会像我这么波折,一定能顺利好孕!

现在的季节好,要努力"造人"哦!

点击查看全文
UU-宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-6 19:17

为了不发生早期的自然流产是不是孕酮的值很重要啊?!

脑子好乱啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 19:30

帮你顶起!我是8月2号生化的!现在还在治疗盆腔炎。

点击查看全文
UU-宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-6 19:46

原帖由 益母红糖 于 2011-9-6 19:30 发表 帮你顶起!我是8月2号生化的!现在还在治疗盆腔炎。

谢谢你,好心的妹妹,希望我们都能顺利好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 19:49

排卵第十天这种粉印值应该不低吧,多监测hcg孕酮就没事的

点击查看全文