要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

多囊 右附件炎 内膜薄 疑似宫腔粘连 天啊,我还有活路吗?

1076524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在坛里飘了好久,终于忍不住记下我这几年走过的弯路。

备孕快三年了,年纪真的不允许我再拖了!

06年初药流掉一个宝宝,之后流血半个多月,只是吃了三天消炎药,都没有想过去医院看看。

之后月经越来越少,开始还美呢,觉得这样不错。

09年开始备孕,半年过去了,一点动静都没有。

自己傻傻的跑去一个女子医院,以为这样的医院专业,做了造影,大夫说通而不畅让我通水,回家后在网上查了查,大家都说通水不好。所以放弃,以为自己问题不大。

10年月经开始少的只有两天,多半天都没有,感觉到问题严重了,开始正式就医。

在我们这里的中医院有个相当有名的大夫,传说她对不孕的治疗相当有一套。为了看她的号,我几乎每周都要有一天不到六点就到医院排队挂号。就这样吃药将近一年,其间做过各种抽血检查,阴道B超,都没有问题,大夫也告诉我,不要紧张,紧张也不容易怀上。可是一直没有让我越来越觉得自己一定有问题,担心是之前输卵管不好,在我的强烈要求下再一次做了造影,结果没事。大夫说我不用治了,自己回家调整情绪备孕就可以了。当时那个美啊,千恩万谢的回家了。

之后还出去旅游两次,那段日子过得还算舒心,也没有刻意去想要宝宝的事。可以我的宝宝却没有来。

老公一直说我没问题,可是我就觉得如果真没有问题怎么会两年多都怀不上,所以多次的哭闹过后决定再查。

这回不敢找中医了。

前两天去医院做了阴超,那是月经的第四天,内膜0.2CM,B超提示卵巢多囊样改变,子宫内膜薄,而且欠连续,大夫说我可能宫腔粘连,约好今天去做宫腔镜。

可是今天没有排到,只是做了些检查,大夫说好像还有右附件炎。

我问她从B超结果上看,我的内膜问题严重吗?她说我的内膜太薄。我告诉她我是月经第四天查的,这个时候本来就薄吧?她说那也太薄了,而且不连续,可能有粘连。我再问可以治好吗?再答:就像皮肤上的一个口子,治好了也会有疤,表情相当严肃!再问就不说了。

天啊,是不是即使治好了,因为有疤也会影响受精卵着床啊?

哪位JM有相同的情况可以帮帮我啊?em29

这两年都被折磨的神精了,见不得大肚子,见不得小孩,听不得谁谁又情孕了又生了,感觉都是在影射我生不了!

明天就要去宫腔镜了,不晓得我会不会没得救了,太紧张了!

点击查看全文
终会有一天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-6 18:03

我还去找到算命的,如果按他所说,我今年孩子都该一岁了!

点击查看全文
终会有一天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-6 18:26

我的问题是不是太严重了?

em81 

点击查看全文
终会有一天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-6 18:49

em13 怎么都没有人理我啊,我该怎么办啊,今晚一定睡不着了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 18:54

看看别的姐妹的帖子吧,不要灰心,其实有的时候事情并没有我们想想的那么严重!别泄气

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 19:13

我明天去做B超检查子宫

点击查看全文
终会有一天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-6 19:31

爹哋宝贝

我看了好多帖子,现在很担心我是最严重那一种,而且大夫也说我的问题比较多。

现在心里七上八下的,不知道明天等待我的是什么结果!

点击查看全文
终会有一天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-6 19:34

宝狐

你是什么情况要去查子宫啊?

点击查看全文
终会有一天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-6 20:45

菩萨保佑我明天检查顺利,宫腔状态良好!

em25 

em25 em25 

em25 em25 em25 

点击查看全文
终会有一天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-6 21:03

拜一拜!

点击查看全文