要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

(备孕第一个月)迷迷糊糊的就中了。8月27号左右排卵·

2734361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-08-27
强阳的时间: 2011-08-26
em29em29
小妹初来咋到。。和大家分享下备孕的经历。和lg在一起七年了。去年结的婚,lg一直觉得自己还是个孩子就不打算要孩子,家里人总是有意无意的盯着我肚子看。其实就我和老公两个人心里有数,时候未到,我们还没有准备好。花了几个月的心理准备,有吃没吃的消灭掉了两盒的叶酸。打算这个月第一次试试看中还是不中。。em28
8月14号。大姨妈第一天。
8月19号。大姨妈结束。
手机上有个软件叫好朋友。之前的姨妈周期是28天,这个月居然是30天。好朋友提示我这个月的排卵期是在26号到30号之间。姨妈一结束我就天天等着蛋清的出现。但是心里面就是想,我第一个就是试试看,也不是特别要求中,所以zzy啊。plsz啊都没有准备。也都不怎么上网看看姐妹们是怎么准备的。
8月25号。好像有看到蛋清。
8月26号。确认出现蛋清了。可是蛋清的第一天,不敢确定就是排卵当天。于是和lg商量好第二天AA。
8月27号。晚上。有个朋友说来家里寄宿。结果怕影响我们两的气氛,于是,编制了个善意的谎言说,我老妈那个晚上会来家里。。希望他能理解。于是,那晚顺利AA。达到预期目标。老公把我的脚直接挪到墙壁上靠,pp下面垫着枕头。接近倒立状态。保持这个造型一个半小时,很想尿尿,还是憋住了。然后正躺着,pp下面还是个小枕头。又过去一个小时才敢去尿尿。
8月28号。一起来我就吓唬lg,肚子不舒服,哈哈。哪里有这么快的反应啊。
8月29号。才第二天,我就特别想揭开谜底。上网查了很多的资料,后来发现这里的姐妹是最热情的。但是那会我就是一直处于观察的状态,也不登陆。每天要查十几次。学会了用zzy测试,知道了plsz。知道了体温测量。知道了脉搏会有变化。身体内的各种小变化。
8月30号。第三天,妈妈家装修买灯,我逛了一天,很困,很累,还淋雨了。
8月31号。陪妈妈装灯,很辛苦。累得脚都是酸酸的。
就这么过去了两天。
9月2号。第六天。没测体温。就是有觉得mm刺痛了一下。然后因为帮老妈装灯累得好像有点便秘。
9月3号。第七天。各种激动的等待中度过。
9月4号。第八天。很想去测,前两天去药店买了个真孕验孕棒,12米一个。看到很多人说第七天就可以测出来,我就希望自己也是那类人,早上起来晨尿试了一下。完全白板。各种失望。
可是,那天晚上有反胃,我以为是自己吃了西瓜反胃的。还一直问lg他有没有胃酸。
9月5号。第九天,昨天测了没有。今天就懒得测。可是今天整个人没有什么精神,以前可爱逛街了,今晚lg带我出去,我都无精打采。早上起来的时候mm刺痛了一下。一天下来好多的pp,还打嗝。晚上到家测了下体温。居然37.2,脉搏83.。难道是有好消息?
9月6号。第十天。一起来就打嗝。症状对上号了。在lg的怂恿下测了那个12米的验孕棒,居然在两分钟后看到了两道杆,不过第二道不是很红,但是完全可以看到是粉色的。我很鸡冻的给老妈电话,说快要怀上了。。先替我保密。然后我的眼泪居然留下来,也不知道是为什么。。
lg去淘宝的同城卖家买了20条的秀儿的zzy和plsz。就再刚才,不是晨尿,我蛮测试了两天。zzy和plsz居然都是两道杆出现。而且还挺明显的。
今天一天打了无数次的嗝,还有pp。然后中午很困,睡了一会。起来的时候体温36.8
我再多等几天,等到官方确定的时候给大家一起上图。。
姐妹们,好孕。加油。em71
点击查看全文
元元wo爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 17:22

希望不是咋胡~~~~em71 em71 

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 17:38

em11 恭喜楼主啊,接好孕棒了,但愿我9月份能如愿怀孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-6 17:42

恭喜恭喜。很可爱。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-6 17:46

LZ是激动的泪啊~~

感动。

接棒啦~~

em35 

问句:脉搏怎么测啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 17:47

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 17:51

接个棒,希望我这个月也能中em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-6 17:54

真好,好羡慕啊em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-6 17:59
恭喜,接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 18:26

恭喜LZ,期待我持续加深中····em25 em25 em25 

点击查看全文