要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

JMS,大家都喝什么牌子的孕妈妈奶粉啊?

481713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em71 知道了好孕了很高兴,但是现在纠结的是不知道应该喝那个牌子的奶粉。宝宝在肚子里已经两个月了,还是每天喝当地的纯牛奶。。JMS,大家帮我推荐一下好的妈妈奶粉吧。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-6 17:03

我喝美素,买一送一。

惠氏不要买,难喝的要命。

点击查看全文
好运-baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 10:26

自己顶一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 11:18
em27 我怀孕的时候就是喝的是惠氏,难道我的口味不一样?我就觉得味道挺纯正的啊。宝宝上个月出生现在喝的也是惠氏。em71 个人有个人的口味吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-7 14:33

我喝美素佳儿和雅培

个人感觉美素的味道淡淡的好喝的一些,雅培的相对来说有点甜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-9 10:10
我怀宝宝的时候喝的澳优的孕妇奶粉,味道蛮淡的,喝着比较舒服,感觉不到什么腥味儿,吸收还不错,宝宝的吸收也蛮好的,一直有喝的。奶粉嘛,看自己的口味啦,喝着舒服就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-9 10:48

我去超市买过多美滋

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-9-9 11:49
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2011-9-9 12:33

我喝的明治,味道挺清淡还有淡淡香草味,就是会上火

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-9 12:38

我喝过惠氏、雅培和安满的

觉得雅培的有点甜,我不喜欢太甜的,而且奶粉冲不开,有悬浮颗粒,但口感是最细腻的

惠氏和安满的没那么甜,但听说惠氏的热气

我喝惠氏那段时间也长了很多痘痘

不过不知道是因为喝惠氏的原因还是吃荔枝吃多了的原因em17 

本来想买多美滋的试试,但店里的销售员说,多美滋的营养配方比不上惠氏和雅培

现在喝安满,感觉还可以,但貌似没惠氏的那么好入口

点击查看全文