要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

急啊!不知道怎么喂宝宝!

44836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       宝宝从二个半月开始厌奶,说是饿了就吃,结果饿一天也没见他想吃,没办法,每天就靠一点母乳混日子,到了三个半月的时候去称体重一点也没长,查微量元素是少钙少铁少锌,医生开的葡萄酸锌钙,宝宝一喝就吐,没办法,只能不喂,从二个半月开始换了三种奶粉,澳优,多美滋,美赞成,奶嘴都试了,没用,还是不喝,到第四个月买了米粉和羊奶,每天喂二次米粉,二次洋奶每次80毫升,宝宝晚上8。9点就睡了,睡到12点的样子吃几口母乳又睡到早上5。6点,这样喂了快一个月,宝宝现在快五个月了,我去称了一下,长了一斤多,我给宝喂的是美可高特的洋奶,长了肉,可是每天的大便里很多奶瓣,消化不好,昨天去买了贝因美,听说口味很淡,希望宝宝喝,可宝宝还是不喝,喂了40毫升,宝宝口里有一股馊味,我现在都不知道要喂什么好了,还是想给宝喝洋奶,又怕没吸收,又想给宝换成以前喝的美赞成,宝没厌奶的时候喝的还长得蛮好的,昨天才从洋奶转换成贝因美,现在又想还是喝美赞成,可以直接喝吗?应该以前喝过了就不用转换了吧,美妈们,给我支支招吧,我实在是不知道怎么办了?
点击查看全文
小任宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-6 16:26

在线等啊!厌妈的妈妈们都是怎么喂的啊。

点击查看全文
小任宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-6 19:28

哪位有经验的妈妈传授点经验啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-7 18:37

那你催奶呀!让宝宝吃母乳。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-7 18:38

不是,应该发奶,让母乳多一点,让宝宝吃母乳。。还有宝宝嘴里有嗖味,是不是肠胃不太好,消化不良呀!看看医生吧!而且尽量每天给宝宝洗洗嘴巴。。

点击查看全文
小任宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 22:03

什么发奶的方法都试了,没用哦!唉!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-7 23:14

没事,母乳的营养很高的,坚持,哪怕每天一点点小宝宝也不会缺营养的。妈妈多吃点好的。扛过这个厌奶期就好了。

点击查看全文