要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

叩请观世音菩萨保佑我的双胞胎健康平安的成长

64046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕15周,叩请大慈大悲的观世音菩萨保佑我的双胞胎宝贝们健健康康、平平安安的出生,长大。

em25 em25 em25 em25

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-9-6 16:30

em25 em25 em25 恭喜楼主怀的双宝!一起向菩萨祈祷你们母子平安!也沾沾你的喜气,这个月我也怀上健康宝宝!em11 em11 em11 

点击查看全文
心想事成成 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 16:35

em30 em30 那你加油哦,祝你成功!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-6 16:41

真希望偶怀滴也是一对小宝贝。。em25 em25 em25 老天保佑宝贝健康聪明。。

点击查看全文
心想事成成 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 09:35

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

继续上香祈祷~~~~菩萨保佑!!!

点击查看全文
心想事成成 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-19 14:34

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

为我的双宝们盖楼~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-19 14:46

em25 em25 em25 

平时可以念念佛经

点击查看全文