要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

这几天怀孕第8周,感觉气短胸闷,老是要深呼吸,对宝宝有影响吗,怕怕

6278210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天特意注册了个号上来问下姐妹们,好担心

今天是怀孕第8周,这几天感觉气短胸闷,老是要深呼吸的,还是不舒服,怕宝宝缺氧胎停

本来一直有乳房胀痛的感觉,今天中午从12点睡到15点,醒来的时候非常热,一下子呼吸不畅,爬起来感觉晕晕的,坐了会发现乳房一点胀痛都没有,很松软,RT也不硬了,真怕宝宝有事,好怕啊

我已经做过两次B超了,40天和52天的时候各做了一次,因为有状况,见红,最后一次B超胚芽和心搏都有了,医生叫我回家好好休息,建卡的时候再去

现在出现这样的情况,我都不知道怎么办了,有没有有经验的jm说说,怕

点击查看全文
布MM (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-9-6 16:26

有没有人说下呀em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-6 16:27

我当时也是这样的,气短胸闷。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-6 16:30

心电图正常吗?

我有一阵也是这样,但医生说心电图正常.

让我多吃点豆制品就会有所缓解.

后面就不知不觉好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 16:34

放松心情,不要多想的,只要检查没什么,就好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-6 16:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
布MM (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-9-6 16:36

谢谢上面的MM,我最担心乳房无缘无故的不涨痛,害怕胎停

去医院么肯定要做B超,我不想啊

不知道孕早期还有没有别的什么检查确认的,孕酮算不算,要么再去查下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-6 16:39

我6周的时候这个情况很严重,有时候就像是缺氧的感觉,要大顺气大喘气才能缓过来的感觉,后来慢慢慢慢的就好了。。楼主不要太紧张,越紧张这种感觉就越强烈。。em25 em25 em25 老天保佑宝宝健康聪明。。

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:55
布MM 发表于 2011-9-6 16:36
<br/>谢谢上面的MM,我最担心乳房无缘无故的不涨痛,害怕胎停去医院么肯定要做B超,我不想啊不知道孕早期还有没 ...
<br/><br/>我现在49天,还没去检查呢,和你症状差不多,rt在第六周的时候就没有胀痛感了,当时很害怕,后来有经验的妈妈告诉我说现在没有感觉就代表身体适应了呐喊总高激素水平状态,它不会一直涨疼的。祝我们都好运吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:56
看错时间了,美眉现在已经生了吧,该是向大家传授经验的时候了,呵呵
点击查看全文