要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

进入27W,悲催的感冒了,鼻涕、喷嚏。。请教下JMS,会对小孩有影响么?

355911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT,昨天发现感冒的,鼻涕不停,身上感觉有点出虚汗,今天还喷嚏。。。
又不敢吃药,姐妹们有什么办法么?
阿弥陀佛。。。可千万别对小孩有影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 15:56

我也是,医生给开了蒲地蓝消炎口服液和阿莫西林,说是安全的,反正赶紧吃

点击查看全文
任心妍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 15:57
原帖由 ggmm22895 于 2011-9-6 15:56 发表
我也是,医生给开了蒲地蓝消炎口服液和阿莫西林,说是安全的,反正赶紧吃

有人说吃板蓝根可以,不确定。。。
哎。。。不敢乱吃啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 16:19

我也是,呵呵,不过现在快好了,就剩下鼻塞了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-6 16:37

还是不要吃药了,多喝点水吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-6 16:50

我大概30周的时候感冒了,我同事建议我买新鲜柠檬切片,问温水泡着喝,我连续喝了3天,感冒就好了。你也试试吧

点击查看全文
任心妍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 17:04

昨晚煮了姜水喝。。。

今天还没见效~~~

今晚试下别的方法~~~em25 

快点好吧。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 17:26

我从昨天开始也感冒了和楼主一个症状,眼泪一把鼻涕一把的。我朋友说要是不吃药,就多喝水,多排尿好的快一些,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-6 18:40

别担心,没发烧的话,让他自己好吧,多喝水~~一般感冒一两天是不会好的,痊愈总要一个礼拜。

点击查看全文
任心妍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 11:02
原帖由 宇宙浩渺 于 2011-9-6 17:26 发表
我从昨天开始也感冒了和楼主一个症状,眼泪一把鼻涕一把的。我朋友说要是不吃药,就多喝水,多排尿好的快一些,
今天还是这样,昨天买了双黄连喝,今天早上第二次喝。。目前就喝热水,喝了就出汗。。
感觉没劲~~喉咙有点干了。。。
em25
点击查看全文