要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

原發月經不調 从未怀孕 周期短 无排卵 今天开始为宝宝能健康茁壮成长努力努力再努力^_^ 希望宝宝看得到麻麻的努力和全家人的开心期待 平安来到我身边

60708170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有无jm 和我情况类似哦

------------------------------------------------------  

p2 35楼  (转非妈) 有关月经

p2 36楼  (转非妈) 有关功血

p2-p3 37-49(转成孕2008 07年帖) 有关中医看不孕原因(分别为):月经先期 、月经后期、月经先后不定期 、月经期延长 、月经过多 、崩 漏 、闭 经、痛 经

、多囊卵巢综合征 、高泌乳素血症 、子宫内膜异位症 、排 卵 障 碍、输卵管不通

—————————————————————————————

自月經初潮開始起一直到现在例假周期就没有正常过,期间还有过2次原因不明的闭经,然后又不明原因的行经。。。周期还是一如既往的不规律

婚前和老公tt、体外、紧急避孕药、撞大运都用过,但是没有一次意外中过奖的,而且例假还是时好时坏的不正常。。。所以一直都对自己的生育能力持怀疑态度。

2010年带着隐隐担心不能怀孕的不安心理,开开心心婚了,蜜月后又不明原因闭经3个月,去医院开了黄体酮催来例假,然后又遵医嘱服用妈富隆3个月,进行人工调经治疗。停药后,开始每半个月来一次例假,还伴有腰腹酸胀。这种情况持续了半年一直到现在,每个月有15天还多的时间都在流血,aa的机会都很少,更别提怀宝宝。。。看到别的准妈妈们大肚子或者妈妈们领着小宝宝,心里好羡慕em13

今年已经28岁啦,年纪不小了,自己好想要个宝宝.

在bzw看到姐妹们的好孕报告连连不断,恭喜祝福大家

在此记录下正式备孕的点点滴滴,希望能给自己带来好孕气 ^.^

婆家着急了哦 已经给我们拿来了婴儿床  可是我的肚子半点动静也没有 本来压力好大了 看到可爱的小床压力就更大 T T

有时候都怀疑自己可不可以生~~~但是一个姐妹鼓励我“只要是女人都会生的” 

嗯 +u

例假第六天~还是有鲜红的血流出来。。。这么个流法会不会把我就流干了。身体好热感觉从肚子到脚趾头的部分藏了一堆火炉,热气呼呼往上窜哦 我这是怎么了。。。

盼着早点结束 可以吃大夫开的药了 不可以不开心的不可以

已经看不到鲜红的血了  虽然还是有些咖啡色的东东流出来 但是就当作例假已经结束了吧 决定今晚开始喝中药

去药方抓药的时候 药房大姐说这个大夫大家都管他叫做小神仙 呵呵 但愿吧

已经吃了两天的中药 感觉如下:煎药的过程好麻烦~~药的味道很苦~~其他的药效没感觉出来 但是感到真的很通肠胃 喝下去 肚子里一整天都会有咕噜噜的感觉 总会往外排气

不管怎么样我都要坚持下来 为了我和lg的龙宝宝 坚持哦  

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-6 15:17

我还比你大一岁,以前月经也是老是推迟,没有在意过。现在备孕了,不吃促排药排卵就推晚,都算不准

点击查看全文
dragonbbplease (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 15:22

感谢小猴子回帖哦  你有用中药调理过嚒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 15:26

ps:

1、为了怀宝宝 上个月做了内分泌和输卵管造影检查 检查结果:输卵管情况良好 6项激素中只有lh偏高(与去年做的结果相同)大夫确定我无排卵 但怀疑我是多囊卵巢 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 15:28

ps:

2、我家是在青岛的,不知道有没有知道青岛这边 医德高技术好的中医的,因为之前吃过西药,激素类药物的副作用真的好大,所以想要中医调理好身体,谢谢了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-6 15:44

原帖由 dragonbbplease 于 2011-9-6 15:22 发表 感谢小猴子回帖哦  你有用中药调理过嚒

中药调理了快半年了,每次都能长到2.0以上,内膜1.0,但是就是周期乱,很难算时间

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-6 15:45

西药促排过两次,都是第十八天排卵的,但是西药不想再用了。现在不看以前的中医了,又换了一个,希望把周期调好,内分泌查过也没有问题,而且我们还是两地分居,算不准排卵期就更麻烦了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-6 15:49

我也月经不准 无排卵 激素六项乱的一塌糊涂 加油吧 姐妹们

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 15:55

虽然还没有调理自己好自己的身体,但是还是想把我之前的一些经验教训分享给姐妹们

教训1、作息时间:尽量有规律哦,千万别熬夜,瞌睡的时候一定要Zzzz...特别是在例假期的时候;学习再紧张、工作再忙碌、电视剧电影再好看、游戏再好玩...都不如有一个健健康康再舒心不过了;

教训2、尽量少吃辛辣的东西吧(但是因人而异,因为可能有些地方潮气比较重 吃些辣可能会要帮身体排毒吧);我之前的最爱就是麻辣烫了,最喜欢醋多多辣椒多多的那种了...可惜...;

教训3、那些看上去很q可诱人的中西式糕点,解馋的时候偶尔吃吃就可以了,千万别拿做主食吃,更不能当做正餐吃...早餐也最好不要拿那种素食饼干、精美小西点来做早点(虽然恨fashion,可是时间久了自己的健康会hold不住哦em15 )...不然后果就是我这种。。。

教训4、千万莫贪凉!!!不只是饮食方面的,还有平时的衣着,晚上的睡眠习惯等等都要注意,我身体就是比较血热的那一种,所以就经常不在乎这些,总喜欢碰凉凉的东西,虽然不知道有没有直接的影响,但是能避免还是避免的好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 16:00

原帖由 不讲理的鸟 于 2011-9-6 15:49 发表 我也月经不准 无排卵 激素六项乱的一塌糊涂 加油吧 姐妹们

我不知道你是什么原因引起的分泌紊乱  可是有条件的话一定要早找到原因哦 可以及时进行调理 防患于未然   不要像我这种 之前大大咧咧的事情到关头了 才忙活 +u哦

点击查看全文