要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

●★☆■ 超级搞笑! 不笑你揍偶咯 ●★☆■祝愿姐妹好孕(((第二章)))

1222935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶知道姐妹们和偶一样都是每天想着怀孕的事情来烦恼自己

姐妹们这样紧张是不行的喔 来我们大家一起放松下自己心情

偶给姐妹们发几个冷笑话来解压解压哈

嘻嘻 偶不图啥!只是想姐妹们忘记烦恼开心下。愁一愁白了头,笑一笑十年少 喔

呼呼 又收集了一些 新冷笑话的嘻嘻

em30" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 

《13》晚上去个新网吧上通宵,网管是个MM,进去,我问:“多长时间一小时?”,MM答:“60分钟一小时”,我说:啥?“60!!这么贵!!”转身走人,出去以后,一道天雷下来,反应过来,擦,丢人了!

《14》看看哪家银行的缩写最牛!

建设银行(CBC):存不存?

中国银行(BC):不存!

农业银行(ABC):啊?不存?

工商银行(ICBC):爱存不存!
民生银行(CMSB):存么,傻B!

国家开发银行(CDB):存点吧!

北京市商业银行(BCCB):白存,存不?

汇丰银行(HSBC):还是不存!

《16》:喝咖啡,旁边坐一西装男,电话响起,他接通了埋怨:“不是跟你说了,你那笔单才十亿,太少,我不做。”然后挂断。同样做生意的我,望着他的眼光顿时添了几分尊重。问:“您哪家公司老板啊?这么大生意都不接?”他尴尬一笑:“我印冥币的,一百万一张,十亿利润才几十块钱,谁做!

《18》一拜天地,从此受尽老婆气;二拜高堂,还要讨好丈母娘;夫妻对拜,从此勒紧裤腰带;送入洞房,我跪地板她睡床;唉,我是绵羊她是狼,有妻徒刑岁月长。。。

《19》导演:卡!卡!卡!停下,悟空,拜托你嗑瓜子站远点行 不。。。

《20》醉汉哆哆嗦嗦的对妻子说:亲爱的,咱家闹鬼,我刚才上厕所一开门灯自动就亮了.尿完关门灯自己灭了.妻大骂:你又把尿撒到冰箱里了

《21》去水房洗脸,看见一哥们儿正对着一盆衣服奋斗呢,搓得那叫一个卖力,大汗淋漓的。等我洗漱完毕准备离开时,发现他已转战到另一个盆里,同样搓得很卖力。当时我就把他当偶像了,心想:“一下子洗两盆衣服,够狠!” 刚想上前表扬两句,他哭丧着脸对我说:“刚才洗错衣服了……”

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 15:14

呵呵呵

真好笑

让人轻松

谢谢美女哦

点击查看全文
可儿微微520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 15:21

em30 em30 em30 

点击查看全文
可儿微微520 (楼主)