要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

今天突然晕倒了!

1002022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天怀孕12周6天,中午去饭店买面条吃.面条在做的时候我站着等,感觉有点闷,想找个位置坐,可全部都坐满人了!一屋子的人!.慢慢的感觉眼前有点黑,然后就没有知觉了!等有意识的时候只听旁边有人说小姑娘,怎么回事!.今天饭店人好多....怎么回事,应该对宝宝没有影响吧 ....第一次晕倒!em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-6 14:47

我怀孕早期的时候也晕倒过一次

上厕所,蹲太久了。起来的太急了,,,,结果眼前一黑就什么都不知道了!

后来去医院查血 一切挺正常的。

楼主你也去查个血常规吧,安心一些

多吃点红色食物东西,是补血的和补铁的

点击查看全文
小叶涂涂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-6 15:00
原帖由 w8223530 于 2011-9-6 14:47 发表    我怀孕早期的时候也晕倒过一次上厕所,蹲太久了。起来的太急了,,,,结果眼前一黑就什么都不知道了!  后来去医院查血 一切挺正常的。楼主你也去查个血常规吧,安心一些  多吃点红色食物东西,是补血的和补铁的
  我12周建卡em25 已经查了血常规医生没有说贫血哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-6 15:15

那时怀大宝时也晕过,医生说贫血em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-6 15:26

尽量不要去人多空气污浊的地方,尤其是孕早期,我怀孕刚一个半月的时候在地铁上晕过还吐了,到空气清新的地方就好了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 15:34

应该没事,我也晕过两次

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 15:53

空腹低血糖啊,最好上午加个餐,水果啥的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 16:10
原帖由 YY有理 于 2011-9-6 15:53 发表
空腹低血糖啊,最好上午加个餐,水果啥的。

孕妇饿不得!!!一定要很小心。
可惜我经常饿肚子,现在啥都吃不下em42
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 16:22

没晕过 真可怜 还好有好心人 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 17:03

我刚怀孕一个月时跟我婆婆去菜市场买菜,晕倒撞得眼睛都黑了,幸好宝宝没事

晕倒主要是贫血,所以去问问医生,给开点补血,补铁的,怀孕很辛苦,要照顾好自己哦

点击查看全文