要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

顺转剖的郁闷心情

741423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从准备怀孕的时候起我就一直打算顺产,因为想要二胎,顺产的话生二胎保险些;而且我总觉得在肚子上开个大口子是件很恐怖的事情,但是我算不如宝宝算,最终因为脐带缠颈一周居然要剖,郁闷啊~!

怀孕期间定时去看医生,各种检查一样不落,家住八楼坚持每次出行爬楼梯,四个月到八个月每周至少三次去爬公园的山坡(全程三公里左右),每天早晚各做一次瑜伽操。因为怕胎儿太大造成难产,到36周以后严格控制饮食(果然宝宝只有六斤重)。

可是,在我这么努力准备的情况下,28周BC检查说脐带缠颈一周,医生说没关系的,到时自己就转出来了,果然,32周BC再查时已经没再缠着了,但是到孕后期去检查,又缠进去了,并且一直到生产都没有落盆。

我18号早晨起来发现见红,听说先见红的话产程会比较长,于是我开始不停的刺激RT、做催产操以促使早些宫缩,但是到晚上才开始发生规律阵痛,可是都比较轻微,到凌晨三点多,阵痛间隔已经缩短到两三分钟一次,于是赶紧跑到医院办住院手续,但是在医院躺下之后居然又不那么痛了,医生检查宫口,说是开了两指,但是胎头还很高,让我继续刺激RT,注意宫缩时间,安心等待。

19日早晨医生检查,说宫口依然只有两指,胎头依然很高,宫缩间隔6-8分钟,到中午情况依然没有改变,于是医生给我打了催产素(加了安定),我一觉睡到两点多,居然肚子一点都不痛了(我都有点怀疑护士是不是把安胎药当催产素给我打进去了)。医生过来检查过情况,又给我做了灌肠(丫丫的,这个事情太郁闷了~!)但是到下午四点多为止还是没有改变,宫口、胎头、阵痛持续时间和间隔时间都还是老样子。医生又给我做了人工破水,说这样有可能使胎头下来,只要胎头下来就快了。结果等到十一点多还是没反应(医生的解释是脐带缠颈胎儿下不来),而已经做了破水就不能再等(破水六个小时内不生的话就会有感染的风险),老公怕会有什么危险,于是赶紧签了剖的同意书。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-6 14:43

坐等直播哦em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 14:49

好可爱的小宝贝喔!!!!!em29 激动中!!

点击查看全文
沉墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 14:52
原帖由 MoMo喜妈 于 2011-9-6 14:43 发表 坐等直播哦em37 
呃,我还打算就写到这了的呢,呵呵,喂孩子先
点击查看全文
沉墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 14:53

原帖由 泞儿爱胖芽 于 2011-9-6 14:49 发表 好可爱的小宝贝喔!!!!!em29" /> 激动中!!

呵呵,你的宝宝也会很可爱的,加油~!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 14:55

宝宝真可爱呵呵,希望我的宝宝也快点来吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-6 14:57

宝宝健康顺利出生就是福气了,呵呵。

em25 菩萨保佑我的宝宝!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-6 15:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 15:25

恭喜楼主喜得贵子!em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-6 15:27

我明天就入院准备刨了

点击查看全文