要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

为什么我用手机登上来看帖,都看不到签名档里的照片了,是我手机问题还是播种网问题?有姐妹知道不

1000012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题呀,从前几天开始的。姐妹发的照片我点进入看也没有照片,只显示附件,要在点附件才可以看到图片
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-6 14:54

我也一样看不到

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-6 14:56

看不到,必须把图片下载下来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 15:31

我的也是,每次要看必须得下下来,很麻烦!重新安浏览器也不行。我一直用手机上网的,宝宝喂奶的时候一般都会拿手机上播种网看看,已经成为习惯了,有的时候就是为了看图片来着!现在这样好郁闷

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-6 15:35

你们用手机登陆的网址是多少啊?能不能告诉一下?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-6 15:35

我的可以看到啊 

点击查看全文
甜甜兔宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 16:26
原帖由 hom517 于 2011-9-6 15:31 发表
我的也是,每次要看必须得下下来,很麻烦!重新安浏览器也不行。我一直用手机上网的,宝宝喂奶的时候一般都会拿手机上播种网看看,已经成为习惯了,有的时候就是为了看图片来着!现在这样好郁闷

我也喜欢宝宝喂奶的时候用手机登播种网,我就是前几天更新了UC浏览器就发现这样了,所以我不确定是浏览器的问题还是播种网本身的问题
点击查看全文
甜甜兔宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 16:35
原帖由 宝宝201006 于 2011-9-6 15:35 发表
你们用手机登陆的网址是多少啊?能不能告诉一下?

http://bbs.bozhong.com
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-6 20:59

em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 21:04

我的也是这样,好几天了,要怎么解决呀。

点击查看全文