要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

输卵管积水 中药治疗 给姐妹们打气

2618629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      看了很多姐妹的帖子  也说说我的心路历程
    我零九年结婚 到现在快三年了  一直没有孩子 结婚的时候小 也不着急要孩子 开始没有孩子的时候也不大着急 但是今年我25了 真的开始着急了  所以开始检查   去年老公检查情况不大好 一直在吃药  现在说说我   
    去年监测排卵 是有排卵的 今年四月彩超监测依然有排卵 所以一直没有想到自己的盆腔会有多大的问题
    今年由于六月发现胸里长了个纤维瘤 做了手术 所以不孕检查又推迟了两个月  直到八月例假开始  就开始检查    现查的内分泌跟抗精子抗体 都是正常的  
  然后阴超监测排卵 但是这阴超一做 问题真的很多   显示阴超显示双侧输卵管都有积水可能  右边七点几 左边四点几 然后盆腔有一囊性包块  之后的支原体都是阳性  拿到结果的时候自己都要崩溃了  晚上哭了一晚上  医院的医生说如果造影确诊积水 就要手术或是试管 
   由于自己不想手术 也不想试管 所以选择了中医 
    中医是一条很漫长的道路  现在治疗中  中药 加热敷  中药渣子泡脚  另外这次例假完了以后  要开始灌肠  
 我最开始的时候是一个很崩溃的状态   但是后来咨询了很多姐妹 都说中医能把积水整掉 
   所以我现在坚持锻炼 坚持中药
   我希望所有在这种路上不顺利的姐妹 都不要放弃    我有一个群一个姐妹 一侧堵塞 一侧积水  中药一个月怀上了 医生说这根心态有很大的关系  
   所有的姐妹 加油 !!!
  晚点 我会把我的具体治疗办法发上来
点击查看全文
张奥鑫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-6 14:12

我现在是吃中药   用医生开的中药袋做热敷 除了例假期间 每天跳绳五百下  

还有现在准备用林老的药方开始灌肠    这是林老的药方  针对积水的  中药跟灌肠的 我吃的中药 是这边中医开的  灌肠的开始用林老的   貌似很多中医都会说林老的吃的中药方很猛

适合对象:输卵管有比较严重的积水,伞端堵塞粘连,盆腔内没有明显碘油弥散的姐妹 

第一周期: 

★挂瓶方:替哨唑 100毫升的一天2瓶,挂10天 

★口服西药方10天:氧氟沙星胶囊40粒  维生素B6一瓶 ,吃10天 

★口服中药方: 炮山甲10克 (先煎) 制水蛭10克  王不留行12克  三棱12  莪术12  归尾15  赤芍15  丹参15    蛇床子20  虎杖20   黄芪20  败酱草10     

★灌肠方:蒲公英30克     鱼腥草30克   地丁30  红藤30  三棱30  莪术20 

点击查看全文
张奥鑫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-7 10:12

自己顶顶 没人看呢 em37 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 10:12

em25 em25 em25 

一起加油·!希望菩萨保佑我们所有JM都能好孕!

点击查看全文
张奥鑫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-10 12:50

也没姐妹来看呢  自己顶顶吧

点击查看全文
张奥鑫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:27

我现在加入艾灸治疗 希望下个月复查会有好转 怎么没有姐妹来呢

点击查看全文
张奥鑫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-6 09:30

貌似也没有姐妹们来顶   我治疗一个半月已经复查   

这阴超复查积水一点也没有来  但是因为复查的医院跟之前的医院不一样  之前检查出来是排卵期在市妇幼做的阴超  这次检查是要来例假在市医院做的阴超 我之前检查数据很大 i一边七点多 一边四点多 但是这次阴超一点也没有了 不知道该不该相信

点击查看全文
张奥鑫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-6 09:31

我这一个半月真的是积极治疗  我吃药灌肠 跳绳 热敷 艾灸  泡脚 只要有用 的 我都用上了 几乎

点击查看全文
张奥鑫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-16 10:19

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-16 16:26

现在效果怎么样了?治好了吗?

点击查看全文