要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵第十一天,症状都有。。。疑虑中

3234718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新手,写了好长,瞬间没了。。。。再写

月经正常,28到29天。正是备孕第三个月,前两次客观原因无效:6月没有经验漏掉排卵日;7月开始全程PLSZ,结果排卵日当天家里出事,没有心情;

8月25晚上23:00PLSZ阳,怕错失良机夜里排卵于是AA,次日26日06:30强阳,中午开始转弱,但马上出发旅途所以一直到晚上20:30左右得以AA,之后试纸第二条线已经很弱,但依然清晰可见,之后再没有补课,次日凌晨已近乎阴了。

两次AA后均是垫着枕头睡了一夜,没有遗漏精液。

之前一直没有想起来量体温,29腋下体温36.2,30号开始都量到1号腋下都是36.4,2号36.7;清楚记得1号下午,小腹左边搁几分钟抽动几秒,以前没有留意,感觉特像所谓着床,虽然是感觉,但是抽动肯定有。估计断断续续持续一个小时左右。

2号凌晨开始,便腰酸,断了一样,和以往例假最严重的第二天一模一样,偶尔有前一天轻微腰酸,而且我例假盆骨也有点痛,这感觉也有了;下午之后,小腹抽动的感觉有来了,持续一阵就彻底消失了。

3号开始,知道网友都测量舌温,于是3号36.9,腰酸持续。开始浑身无力。

4号36.8,睡前PLSZ突然水印,两次都是,很惊喜,没有和老公说,但是心情很好。随后晚上老公说我很烫,但是我没有量体温;肚脐眼一公分偏右有点奇怪,抽或者跳;

5号基础体温37.0,PLSZ却没有了水印,难过。下午又出现水印,疑虑是假象所以不在意了。晚上下腹突然发账,轻微坠痛。睡前因老公说我很烫,23:00忍不住测试37.2,腋下温度37.1,腰酸经验:3号开始,都是下午开始加重,尤其是坐着,尤其到了晚上,要断了;

6号也就是今早,37.1腰酸持续。中午,PLSZ又出现水印,这几日ZZY全是白板,包括可以提前月经一周测试的盒装试纸。

下次例假按规律应该在本月12号来的,哪位有经验的姐妹或者和我症状类似的姐妹,能帮我看看,怀孕可能大吗?越来越焦急。

之前一直在开导其他备孕姐妹要放松心态,可是到我,不好使了。帮帮忙接妹们!

点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-6 14:05

em62 em62 em62 em62 em62 体温不错,再等等

点击查看全文
JinEleven (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 14:14

谢谢姐妹给我鼓励,太匆忙,忘了最重要的,乳房,开始几天一直没有感觉。2号开始乳房轻微胀,RT没有反应。4号也就是 排卵9日后,RF胀加剧,RT轻微。

真希望所有备孕姐妹尽快都顺利中奖啊。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 14:49

em25 em25 em25 祝好孕咯

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-6 14:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 15:08

楼主,只要高温一直持续下去,过了14天就希望很大了。。加油

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-6 15:13

em30 em30 em30 em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-6 15:17

不要紧张,放轻松em85 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 15:22

继续观察,祝你好孕!em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-6 15:36

很有希望,加油!等着你的好消息!关注并祝福!

点击查看全文