要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

伤心啊

55294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们怀孕的时候老公的表现怎么样啊?

我老公对我倒也还好,只是现在迷上了网络游戏,没事的时候就一头扎在游戏里,还不是的往里面充钱。也不顾的和我和宝宝说话。昨天晚上都要十点了,我在家闷得慌,也是赌气,就出去走走。走了一会也没见他追来,我更生气了,就回去拿了钱包想着晚上不回家了,可是他竟然没有反应,还是回去继续玩游戏,我边走边等也没等到他来找我,就在车站找了个宾馆住了下去。过了一个小时了他才给我打电话,问我在哪儿,我本不想接,又不愿把矛盾闹大,就告诉了他,他来把我接回了家。不过我们现在还在冷战,谁也不跟谁说话。我真的不知道怎么办好了?我只是想每天都有人陪我说说话,这个要求就那么高嘛?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 14:11

我老公之前也爱玩游戏,我发烧时挂吊水都没看他有啥反应

不过这次怀孕后,他变了不少,知道我吐的难受,会为我做些事了,为我按摩了一个多月的脚~虽然不能跟其她人的细心老公比

但比起先前,已经很不错了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 14:20

适当玩玩游戏倒是可以减压,但是沉迷其中的危害就大了!好好和你老公沟通一下,叫他别沉迷与网络游戏,往里面投钱更是不好,告诉他你怀孕后的身体不适。另外可以喝你公公婆婆或是你老公比较好的朋友说说,叫他们帮你劝劝你老公!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 14:28

em49 em49 

我老公属于被动型的,我说什么他才会去做,从来不主动帮忙。

有的时候我要叫他好几次他才有反应。

碰到这样的老公,只能亲力亲为了。。

楼主,好好跟你老公沟通,会好的

点击查看全文
可可の妈咪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-9-7 11:42

em88 em96 哎,我都不知道该怎么说了对于他冲点卡我一直是装作不知道的,可是想起来我要在网上给孩子买衣服他不让买,自己却那样扔钱,我真的好心寒。我怕当面揭穿他会尴尬,就给他发了个邮件,没想到看了之后他还是那样的无动于衷,还是背着我偷偷的冲点卡,有时候我都报复性的想你花钱我比你还会花钱,但是得卫我们的孩子考虑啊,哎,真的不知道怎么办好了

点击查看全文