要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

19日排卵的姐妹们开始静静等待相互祝福哦

568426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

77年,备孕一年,估计方法不科学,没中。

现在从头再来,不仅建了好孕楼,见http://bbs.bozhong.com/thread-3447153-1-1.html

还严格要求自己,晨练、吃中药、泡脚,早睡早起。。。

在这里和姐妹们一起奋斗,希望可以好孕~~~

大家一起加油哦!

本月播种网估计排卵日期是9月14日,实际排卵日是16日。

10月15日更新。上期未中,本期继续。加油加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-6 13:56

建议LZ别靠估计来算排卵日哦,医生一般建议从来月经第一天算,到第十天就该去做排卵监测了,你别去晚了哦!em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 15:55

我是9月4号的YJ,差不多17号左右排卵。这个月不打算去做监测了,如果做监测应该是YJ第10天开始做的。希望和LZ一起好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-6 15:59

我是8.29号的dym,估计也是那几天。加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-9-6 16:30

我是9月3号来的YJ,周期是26天。打算从9号开始测排卵,祝愿大家都好孕!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 16:36

我是上个月30日来的YJ,周期27天左右,应该是在11日左右排卵。希望和大家一起好孕!

点击查看全文
诸葛小靓 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-7 10:15

多谢楼上的mm,那我提前两天去监测啦,祝福祝福~~

呵呵,这几天坚持跑步锻炼身体,还吃中药调理。。。

加上常常在坛子里和姐妹们说说话,有助于身心愉快,呵呵,祝福大家一起好孕~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 10:28

明天去做监测,希望我们大家都能好孕!em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 10:40

我的宝宝今天18天了,可是吃奶的时候真让人头痛。

点击查看全文
诸葛小靓 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-7 22:17

9楼和10楼这是在。。呵呵。。不过也欢迎拉

点击查看全文