要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

★9月5日来例假的姐妹来报道★重新开始。轻松面对。快乐备孕★→9月份开始建好孕楼。

1037726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em31 我备孕6年,肚子成日的见长,不过全是脂肪,为了要宝宝,6年上过3次半手术台。最后一次手术是今年7月份的宫腹腔镜输卵管输通术,手术很顺利,医生叫BC监测排卵。19号晚上和老公AA,20号监测到卵泡已排出,晚上回家就抓着老公再补一次。AA一完,衣服都没有穿就迅速往屁股底下塞了一床超厚的被子,把屁股垫得老高老高,老公不知所以然,以为我意犹未尽,狠狠的在我屁股上印了个五指山,吼道:“你吃药了?发这么猛?想让我精尽人亡?谋杀亲夫?”em28 em28 。。。无语。。。

从测到正常排卵那天起,我就疑似精神病患者了。那真叫度日如年。。。最爱睡懒觉的我每天6点不到就自然醒,然后赶紧测体温。上班下班吃饭都盯着电脑,成天泡播种网。搜集怀孕初期的各种症状然后对号入座。没睡好头晕,以为是妊娠反应;胃口不好以为是妊娠反应;胃口好了也以为是妊娠反应;渴了以为是妊娠反应;想睡觉了也以为是妊娠反应。排卵第10的时候,不知道吃坏了什么肚子涨气,放了一天的P,赶紧对照一下已准姐妹的反应,狂喜了一整天。整个人突然变得非常的有精神,两眼放光,见乞丐都觉得长得咋这么漂亮。结果到了第二天早上,一测ZZY,还是大白板,那个郁闷啊。躲厕所抹了几斤的眼泪。。排卵第15天,想好测最后一次,再测不出就放弃了。结果还是刺眼的大白板。。一下子受不了刺激,拿支红水笔就添上了一根红线,唉。。。顺眼多了。赶紧拿给LG看,LG接过ZZY,欣喜若狂,结果不小心蹭到了红线。。傻傻的瞪着我问:“怎么这玩意还带掉色的?”em29 em29 em29

9月5日临晨7点半,红军准时报道。分毫不差。。。8月5日也是临晨7点半来的。。。。唉,果然是红军,真的很守时。又躲厕所抹掉几斤眼泪后,跑药店又买回两大盒PLSZ和ZZY。。准备这个月用。

唉,怎么办呢?来都来了,只好放松心情,期待这个月的好孕啦。加油加油加油~~~~龙龙宝贝,老爸老妈在等你。

em25 em25 em25

为所有备孕的姐妹请来送子观音!

阿弥陀佛!大慈大悲救苦救难的观音娘娘,保佑所有的姐妹顺利好孕,来年生个漂亮可爱健康的龙宝宝。阿弥陀佛,菩萨保佑。em25 em25 em25

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 11:30

em25 em25 em25 

菩萨保佑

希望我们这个月都能好孕

大家一起加油哦

点击查看全文
YLPQ宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 11:34

em25 em25 加油加油。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 11:34

别那么紧张啊

和我上个月一样

真的

感觉比咱们那时候高考备考都紧张刺激

可是我是在8.25来月经的

体温下降了0.3

看来体温还是比较准的

所以这个月我去监测卵泡

然后放松了一些

没事儿就来播种网看看姐妹们是不是好孕了

希望大家都能好孕

我们一起加油哦

点击查看全文
YLPQ宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 11:35

em25 嗯嗯。放松心情,祝好孕。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-6 11:38

em49 一起加油~

还有哦,不要紧张,放松了,宝宝自然就来啦...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-6 11:49

大慈大悲的菩萨,姐妹们都说你很灵,小女在此诚心跪拜,求菩萨保佑小女9月能顺利怀上宝宝,原谅小女以前犯下的错,再次给小女一个健康的宝宝,求菩萨保佑 求菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文

YLPQ宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 13:21

em25 em25 em25 菩萨保佑。9月好孕。

点击查看全文
YLPQ宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 13:27

em49 不知道有没有做完宫腹腔镜后怀上的姐妹。。进来分享一下经验哦。

点击查看全文
YLPQ宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 11:04

em25 em25 em25  菩萨保佑,让我怀上龙宝宝。我每天来烧香。

点击查看全文