要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

排卵第十一天,秀儿zzy淡粉印,过了10分钟才看见的,会诈和吗?

88775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-08-25
强阳的时间: -

25号夜里测到最低体温,应该是那个时候排卵的吧.今天凌晨醒来感觉肚子很涨,再加上感觉胃里也有点不舒服,所以手就痒了,测了一下zzy,3分钟之内看的.看的眼都花了,若有若无的灰印.不管了,继续睡觉.早上6点中钟肚子又涨了,以前都是6点40起来尿尿的.就顺便瞟了一眼夜里测的试纸,好像又能看到粉印了.赶紧又测了一张,等了好几分钟了,才看到一点粉色的印子.

不是说要3分钟内看才有效吗?那这样有用吗?

我本来月经周期32天,这两个月基本上每天都会自己做豆浆喝,结果上个月大姨妈28天就来了,按照这个推算的话,9月应该10号来的,还有几天就知道结果啦.

这个我备孕的第二个月, 之前宫外过一次,胎停了一次,所以现在好担心啊.是不是宫外的话没这么早测出来的啊?女人啊怎么这么纠结啊,没怀孕的时候么天天盼着怀孕,疑神疑鬼的:怀孕了么又担心这个担心那个,命苦啊...

姐妹们求解答...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 10:55

em28 恭喜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 10:57

估计是好孕了~~~~

点击查看全文
悠然噜噜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-6 11:01

这是我的体温

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 11:01

我也和你一样哟。要好久才能看出来,也担心会诈和。而且水印,不知道多少天会变深才能去医院确认。

点击查看全文
悠然噜噜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-6 11:15

原帖由 swh1314 于 2011-9-6 11:01 发表 我也和你一样哟。要好久才能看出来,也担心会诈和。而且水印,不知道多少天会变深才能去医院确认。

呵呵其实再等个两三天就好了.就是心里痒痒,手痒痒.估计晚上回家又要手痒痒又要测了em14 em14

点击查看全文