要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

8月25日排卵 好孕啦,有详细好孕的过程 附图

1184641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我备孕第三个月,第一个月什么都不知道随便A的,没中,第二个月开始上播种网知道了排卵试纸,开始用排卵试纸,测到强阳后连续A了三天,但是没中。第三个月,也就这是个月8月5日的月经,直到8月22测到强阳,强阳一直持续到8月24日,8月21日零晨AA,8月24日下午三点AA,8月25日早上强阳转弱,估计是8月25日零晨排的,因为8月24晚上肚子痛把我直接疼醒了,估计是排卵痛。排卵后白带比平常多很多,排卵第7天开始胸部痛,以前月经来之前胸部是不会痛的,所以我预感是中奖了。。9月3日排卵第9天早上测到水印 之后的几天在不断加深,我应该是好孕了,姐妹们接棒吧...你们也会好孕的

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 10:40

em25 em25 em25 接头棒!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 10:40

恭喜楼主!!!希望接你的好孕棒!我还有一周开奖!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-6 10:48

接棒,我也是25号排的,但是今天还是白板

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 10:56

em25 em25 em25 接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 10:59

接棒!真幸福啊~~~羡慕~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 11:06

em25em25 em25 希望下周期出现奇迹

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-6 11:09

接棒接棒接棒,祝自己这个月也能测出两杠

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-6 11:09
恭喜,接棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-6 11:09

em25 em25 em25