要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

删帖

1201531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

删帖

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-6 10:07

抱抱楼主,你老公真的挺不象话的,中国男人的传统观点真是要不得啊!!

点击查看全文
我爱吃虾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 10:10

原帖由 古力果 于 2011-9-6 10:07 发表 抱抱楼主,你老公真的挺不象话的,中国男人的传统观点真是要不得啊!!

em74 谢谢MM~是啊,可能他觉得是严重影响到他的男性尊严了吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 10:15

楼主加油,不要伤心。

我老公也是这样,一直都很抗拒去查精子。他们男人都这样,要面子,不好意思去查这个;可能又有大男子主义。

你要慢慢的渗透给他,让他意识到,也许、大概、有可能、精子质量不是太好,也会影响要宝宝。

我有时就把看到的帖子读给我老公,比如哪个帖子说自己老公的精子什么液化。。或者成活率什么的,他在旁边听了也害怕的,所以现在我老公不那么抗拒去查精子了。不过我们俩的问题主要在我,我是疑似多囊,因为还没测过性激素(打算下个月去查)。上个月检测卵泡也不是太好,没测到大的卵泡,然后竟然查出来已经排了。。我也不知道能不能中,就算万幸中奖了,也担心卵泡不够优良。。总之这是一场硬仗,我们都要坚持才能打赢!

嘻嘻,加油楼主!

只要相信我们都是善良的人,好人有好报哈!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-6 10:17

小青龙说得对,男人莫名其妙的尊严,唉,也可能是因为当时你妈妈在场所以他很恼火??私下里多沟通吧,既然医生有这个建议必然是有道理的,他要真想要孩子,应该还是会配合的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-6 10:22
亲,我跟你一样,09年12月结婚,到现在还没怀上,自家的婆婆还到处跟人说我做过手术,都不知道还有没有得生,老公同样也不配合,每到排卵期他都不来过夫妻生活的,有时候强迫着他进行,结果还是一样没中,希望老天可怜可怜我们这些想当妈妈的,尽快赐个健康的宝宝给我们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 10:25

你要先知会你老公才对,有些男人的自尊心地比较重,呵,加油,好孕有时不经意就会来临的em25 em25 em25 

点击查看全文
我爱吃虾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 10:34

原帖由 小青龙宝宝 于 2011-9-6 10:15 发表 楼主加油,不要伤心。我老公也是这样,一直都很抗拒去查精子。他们男人都这样,要面子,不好意思去查这个;可能又有大男子主义。你要慢慢的渗透给他,让他意识到,也许、大概、有可能、精子质量不是太好,也会影响要宝宝。我有时就把看到的帖子读给我老公,比如哪个帖子说自己老公的精子什么液化。。或者成活率什么的,他在旁边听了也害怕的,所以现在我老公不那么抗拒去查精子了。不过我们俩的问题主要在我,我是疑似多囊,因为还没测过性激素(打算下个月去查)。上个月检测卵泡也不是太好,没测到大的卵泡,然后竟然查出来已经排了。。我也不知道能不能中,就算万幸中奖了,也担心卵泡不够优良。。总之这是一场硬仗,我们都要坚持才能打赢!嘻嘻,加油楼主!只要相信我们都是善良的人,好人有好报哈!

真的,凭什么觉得有问题都是在女人身上。怪我自己的身体也确实不争气,我真是个很好说话的人,他朝我发脾气,我都受了,谁让目前来说我理亏呢,而且我又不擅言辞,说不过他。我甚至觉得我很对不起他,看着他的朋友同学一个个都生了,在家抱着宝宝,我却没法给他生一个,我都偷偷的掉眼泪。

MM最后一句说的真好,相信我们都是善良的人,好人有好报!

点击查看全文
我爱吃虾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 10:36

原帖由 古力果 于 2011-9-6 10:17 发表 小青龙说得对,男人莫名其妙的尊严,唉,也可能是因为当时你妈妈在场所以他很恼火??私下里多沟通吧,既然医生有这个建议必然是有道理的,他要真想要孩子,应该还是会配合的

恩,今天回家我就试着和他说说,但是我真的没把握,估计最后妥协的还是我em74

点击查看全文
我爱吃虾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 10:39

点击查看全文