要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

伤心的检测卵泡,怎么长个泡泡这么难呢(后两次的在13楼)

526417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:8月25日

9月4日  月经第11天 检测卵泡:结果以下:

子宫:大小正常,形态规则,肌层回声均匀,内膜居中。厚约5MM

附件:右侧卵巢内见数个泡泡,较大大小9*7MM,左侧卵巢见数个泡泡,较大的大小为11*7MM.

医生让隔两天再去,也不知道能长多大了。。。。期待中。。。。

点击查看全文
静心聆听 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-6 09:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 09:28

呵呵

不错啊

你的泡泡比我的长的大一些呢

真为你高兴

我的长得慢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 09:29
还可以啊 内膜是多少

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-6 09:35

我上周也监测了。

月经第9天 内膜6mm  右侧16mm*11mm  左侧6mm*6mm

月经第11天 内膜6mm   右侧2.0mm

月经第12天 YC 内膜10mm   右侧21mm*18mm

月经第13天  YC内膜11mm  右侧22mm*20mm*19mm    左侧8mm*6mm*5mm

月经第14天  腹超   内膜12mm    右侧卵泡已排出

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 16:32

我末次月经8月26号,9月5号测的,也就是月经第11天测的

形态正常,宫壁回声均匀,宫腔线清晰,居中

内膜6mm

左侧卵巢约24mm*20mm,内可见数个卵泡样无回声,直径在6mm到10mm之间

右侧卵巢约33mm*22mm,内可见数个卵泡样无回声,(一个切面约8个左右),最大的大小约11mm*8mm,其余直径在7mm*10mm之间,

医生说怀孕的可能性不大,说卵泡太小,55555555555,伤心,期待下个月了,不知道其他姐妹的如果,我没怀过,试孕3个月没成功,所以去做了卵子检测。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 16:34

静心聆听 mm的跟我相似呢,可是医生说还是太小了……你那边医生咋说的呢

点击查看全文
静心聆听 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-6 16:49

感谢大家回复啊,呵呵

次次准:我的内膜是5MM哦,好像薄的点啊是啊

love兔Baby:你的泡泡长的可真是快啊,月经11天都20MM啦,羡慕的呢。啊有吃什么促长的呀

还有腹超就可以了吗

追问下,你们监测都多少钱一次啊,我在市人民医院看的,监测一次100呢,彩超阴超。觉得蛮贵的,心疼呢,可是为了孩子,诶,没办法。

点击查看全文
静心聆听 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-6 16:52

apple3083

你的真的和我很相似呢,月经时间都差不多,呵呵,要好好交流下,我给医生看了,他说还算正常啊,没说什么。你那边医生真说没希望啊,,不是吧,那我岂不也没希望,问下你月经周期如何啊,我会拖后的,前面一个月都两个月才来的,诶,这才想到监测的呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 16:56

静心聆听

我月经一般都挺准的,一般周期28-30天左右,不管医生说什么,排卵期还是AA吧,呵呵,相信缘分

点击查看全文