要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕梦真多

799511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕以来,4个月了,晚上总是睡不踏实,晚晚要起夜,还做些古怪的梦。昨晚梦见逝去的爷爷奶奶,哭醒的。真不知道是咋回事?希望宝宝健健康康的,另外我现在还没显怀,昂个月听了胎心还好,现在还没有胎动,有点着急呢!!!

做了噩梦,上来先说破它!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 09:21

我也四个多月了,之前睡得很踏实,就是近几天老是做些和别人打架或者看见别人被打之类的梦,也常常惊醒,感觉睡得很累,昨晚又做梦了,正在挣扎的时候突然醒了,看到老公趴在我脸上看我,我嚷道你干嘛啊吓我一跳,老公说我听你心跳很快,呃,我又做梦了,每次醒来心跳都很快,老公抱着我说爷给你安全感,哈哈,顿感心里踏实很多。。就是再很难入睡,怎么躺也不舒服。。

还有,我这四个半月了,这两三天胎动才明显起来,楼主再耐心等待!感觉不对就随时去医院听胎心哦,这是医生说的。。祝我们和宝宝健康平安顺利

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-6 10:08

梦很多,很乱。每天起来都很累。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-6 10:18

em28 我也好久没睡好好的了 老是睡不够的感觉、!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 10:25

em25 我也没胎动,求菩萨保佑咱们小宝,我也是自怀孕后不停做梦,啥梦都有,晕em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-6 10:27

我也是每天都要做好多个梦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 10:33

怎么都容易做梦啊?!

哎我也经常做梦,啥梦都做,乱七八糟的。

求菩萨保佑我的宝宝健健康康,平平安安的在我的子宫内长大!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 14:01

看来大家都一样哦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:43

我也是,一个晚上做好几个梦,醒了还记得,好累,老是觉得怎么躺都不舒服,一直想问问是不是大家都这样呢,今天看了好像也挺多人这样。呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:46

同感!

我也是每天晚上好多梦。。。一个接一个的。。。乱七八糟的。。

点击查看全文