要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

3年未准,月经不调,雌激素低,未检查输卵管,中药调理中,请来送子观音每天拜拜,愿我早日有喜!

68949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

83年的猪,

月经一直不调,2--5个月才来一次

结婚3年未准(第1年月经出奇的准,基本30-50天来一次,但是一直避孕。。第2年想要时月经又极其不准了)

算命的说我结婚第1年只要想要一定能有,但是命运就是这样,让我错过了,后悔也没用了。。

以前断断续续喝过中药,但是没能坚持,现在我的心态已经调整很好了,不像去年那么抑郁,所以我想开始坚持中药调理。

朋友家人共同介绍我到一家祖传中药世家,周围很多人都是在这里喝药怀上的,还有很多外地人专门投奔这位先生,老公的精子检查一切正常,但是来这里看一定要夫妻俩人一同喝药的,我已经下定决心啦~~~

刚看到论坛里有mm请来送子观音天天拜升级的,所以我也请来观音每天拜一拜,希望可以早日升级当妈妈em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文

pforever (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-6 08:56

上次月经是7月26日,之后因为喝了促排卵的西药,所以9月2日排卵的,4日才去看中医喝中药,所以这个月应该不会升级了,努力准备下个周期~~

每次排卵之前一天开始乳胀,之后一天天加重直到月经来潮,今天排卵第4天已经非常难受了……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-6 08:56

我是多囊~月经不调~也在喝中药~希望菩萨保佑~早日好孕~

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 08:57

我备孕两年了 

大慈大悲的观世音菩萨,求求您保佑我早日怀上1个健康聪明的好宝宝!感谢您的大恩大德!跪拜叩谢!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 09:17

我也是雌低,垂体高,,,,哎,也在吃中成药

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-7 09:07

上面的mm们都加油啊,大家都会好孕的~~

药丸很苦,大夫说最好嚼着吃,真痛苦啊~~为了孩子一切都忍了!!

今天是排卵第5天,虽然知道这个月成功可能很小,但还是小期待一下~~

拜一拜大慈大悲的观世音菩萨,请保佑我早点怀上健康的宝宝,谢谢您的大恩大德!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-8 08:49

吃中药有些上火的反应,嗓子肿了,今天要多喝水啦

拜一拜菩萨,请求赐予我一个健康的宝宝,感恩~em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-9 08:44

pl第7天,体温36.8,这已经是我很不容易的温度了,平时都比较低。有点心慌,右下腹隐约不舒服。

拜一拜送子观音,我知道这个周期可能性不大,但还是很期待的,但愿我有奇迹发生em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-11 12:52

昨天外面疯了一天没有来拜观音,心里一直惦记着。。

昨天plsz弱阳,zzy没胆子测,今天体温降下来了,估计明天就该来月经了吧,

新的周期再来备战~

请求观音菩萨让我下个周期荣升妈妈,感谢万分,感激不尽em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-13 12:21

这次月经周期比以前缩短了一些啦,但是高温不足,黄体功能差

这次是因为吃了促排卵的药所以月经才来的,

决定以后不吃西药啦,中药调理坚持下去~~

永不放弃,嘿咻嘿~

慈悲的观世音菩萨,请保佑我吧em25 em25 em25 

点击查看全文