要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

老天!何时能赐我一个孩子!求您了!!!。。。。。。

601720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我知道郁闷对我怀上宝宝并没有帮助,反而会影响自己的健康!

但是我不知道自己还能做些什么能让自己早点怀孕!

周围比我早结婚与迟结婚的人都生下了孩子或者已经怀孕,只有我肚子平平,没有一点迹象!

我知道关心我的人都在注视着我,盼我为这个家继后香灯!

我老公是独子,公公已经七十多岁,现在还躺在床上,不知何时是他生命的尽头;婆婆虽然还年轻,但身体一直不好,又是高血压,又是糖尿病、心脏病等等一大串,真的不知道该怎么说才好!

其实我跟老公的年龄也不小了,我知道老公的压力也很大,能用的方法我们都已经试过了,什么检查都已经做了!中药、西药用了一大堆,通水、造影、抗炎治疗、促排卵什么都做了,一次一次满怀希望!又一次一次地失望!前两天又一次月经袭来时,我痛苦得差点儿就想求老公干脆到外面找另外一个女人替他们家生一个孩子算了!老公紧紧搂着我,任我的眼泪淌得他满身都湿,说我傻!。。。。。。我就是傻!!我也知道自己很傻!老公那么爱我!他哪会这样伤害我呢!?真不行他宁可不要小孩了!!!

再不行我们也想到做人工授精和试管婴儿了!但是听说要排期排好长时间!!!还是要等!

[:em81:][:em81:][:em84:][:em84:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-8 20:47

抱抱LZ

我们的宝宝都是很贪玩的

相信他们已经在路上了

昨天检查出双侧卵巢巧克力囊肿

哭了一个下午

我的宝宝迷路了

不过相信他很想来到我的怀抱的

宝宝快来......

[:em49:][:em49:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-8 20:50

今天第一次到这个论坛来,理解你的心情,为你祝福。

我和老公已经努力半年了,依然没有消息,每次看到红红的东西,我的心里都是一阵酸。

希望我们都有好运吧,早一点实现当妈妈的愿望:)

点击查看全文
show123 该用户已被删除
二级宝宝 | 发表于 2008-4-8 21:11

不用多久迷路的宝宝都会回来的

08年好孕年

加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-8 21:21

不要伤心啊, 我现在越来越相信命运了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-8 21:50

月经正常,放松心情,好孕很快就会来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-8 21:52

抱抱LZ~不要难过了,我们都要坚强的迎接宝宝的到来,说不定宝宝这个月就来了呢~我们随时都要以最好的状态来迎接TA呀`

努力了一年多了,宝宝,不要贪玩了~回家来吧

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-8 21:55

楼主要放开心情,跟你说说我的情况吧。我是04年10月结婚,05年6月准备怀孕,谁知困难重重,中间到不孕科看了一断时间,输卵管有点问题,宫腔镜,通液都做过,中医也看了半年多,到06年底还是没有动静,身体上的痛苦是一方面,主要是精神上太疲惫了,从07年1月份开始,我放弃了任何治疗,中西医都没有看,也许老天眷顾我,07年4月份我怀孕了,08年1月3日,我的宝贝出生了,是个健康的男孩。所以我劝楼主,尽量放松,找点别的事情,把自己忙起来,少想这方面的事情,也许宝宝就要来啦!祝福你早日升级成为好妈妈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-8 22:04

是啊,楼上的姐妹们说的都对,你要放松心情,我们都在等着宝宝的到来呢,别想太多了。
点击查看全文