要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

小儿傍晚哭闹的偏方

1219011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 我家宝从三个月开始,每天傍晚开始哭闹,无论如何都哄不好,然后哭上一两个小时候就睡觉了,一觉睡四个小时左右。

去医院无数次,医生也素手无策。

后遇一老中医给了一偏方。

取七个蝉衣,一片荷叶,用荷叶把蝉衣包上,用一碗清水煮,煎剩下三分之一,冲一小勺朱砂。待水凉,朱砂沉淀后,取一勺水喂宝宝。

开始对这个偏方持反对,后来实在没办法,爸爸说我哥哥小时候也用过这个方子。

当天就喝了一小勺,晚上基本不哭闹了

次日喝一小勺,到现在傍晚不再哭闹了。

朱砂有毒性,必须澄清,取上面的清水。

在网上百度了下蝉衣,治疗小儿惊吓,夜啼。效果非常好。

希望这个方子能给大家一些帮助。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-6 01:12

顶起…灬

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-6 01:28

不知道效果如何,不过我女儿夜晚不闹,能睡整觉,帮顶把。。。em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 01:38

有听说过这个偏方,但是估计婆婆肯定反对!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 04:59

宝宝的胃很小,吃不了太多。如果宝宝哭闹,你就试试给他喂奶,因为他很可能是饿了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-6 06:51

不敢试~~em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-6 17:40

朱砂是什么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 23:16

我觉得尽量别乱吃

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-26 08:51

我家小的时候老闹觉的,每天晚上要从六七点闹到十一二点,不知道为什么哭.就无缘无故,除非是那天五点前睡了,不让醒,才会一直睡到第二天五点,67天以后才不闹.不知道什么原因.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-26 09:40

我家宝宝月子里也哭闹 后来渐渐好了 每天6点哄她睡 不知道从什么时候起 基本晚上7点就睡 哭闹不那么严重了

点击查看全文